Главная героиня второго сезона реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич предстала перед поклонниками в новом образе.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу эстрадной исполнительницы в Instagram.

Участница международного песенного конкурса "Евровидение-2013" (3 место после итогового голосования) и главная героиня нового сезона "Холостячки" Злата Огневич снова удивила Украину. Эпатажная певица предстала в образе Малены — главной героини итальянской драмы Джузеппе Торнаторе 2000 года.

Злата Огневич, Холостячка, Моника Беллуччи, Фильм "Малена"
Скриншот из Instagram Златы Огневич

В оригинальной картине Малену сыграла обворожительная Моника Беллуччи. Злата Огневич, как принято говорить, "закосплеила" "горячую" итальянку, представ в соблазнительном наряде черного цвета. Прическу украинской певицы венчает красный бант, который нередко носят женщины из стран, расположенных на побережье Средиземного моря.

Злата Огневич, Холостячка, Моника Беллуччи, Фильм "Малена"
Скриншот из Instagram Златы Огневич

"В каждой из нас есть что-то от Малены", — написала Злата Огневич. Поклонники по достоинству оценили новый образ украинки. Люди предположили, что образ Малены откликается в душе Златы, что она подтвердила в комментариях к записи.

Другие поклонники адресовали будущей "Холостячке" немало лестных слов, отдав должное ее природной красоте и желанию экспериментировать со стилями. Украинцы написали, что Злата Огневич не перестает их удивлять.

Напомним, популярная украинская актриса, главная героиня первого сезона "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными советами с главной героиней второго сезона реалити-шоу Злате Огневич. Актриса посоветовала певице не обращать внимания на негатив, который обязательно возникнет, и не слушать чужих мнений.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Злата Огневич рассказала, как ей живется в образе новой "Холостячки". Певица с интересом откликнулась на предложение стать главной героиней второго сезона шоу, и рассчитывает получить новый, интересный опыт на съемочной площадке.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще