Певица и главная героиня второго сезона телешоу "Холостячка" Злата Огневич показала кучеряшки и призналась, что это ее натуральные волосы.

Об этом она рассказала в Instagram-stories, пишет Politeka.net.

Огневич привыкли видеть с прямыми длинными локонами, но оказалось, что от природы ее волосы сильно вьются.

"Сегодня я всех своих соседей в районе, где живу, очень удивила. Вот хочу удивить и вас. Это мои натуральные волосы, когда я их не выпрямляю, не укладываю, ничего с ними не делаю. Вот такая кудряшка Сью. Как думаете, может так походить немного?", — поинтересовалась она у своих подписчиков.

Позже певица вернулась к привычной прическе.

"Кудряшки ушли в отпуск)). Все-таки сейчас мне больше нравятся прямые или легкая волна", — подписала она новую фотографию в Instagram.

Напомним, 35-летняя Злата Огневич стала новой главной героиней шоу "Холостячка". При этом в одном из постов в Instagram она как-то написала, что ее очень часто спрашивают, почему она не замужем.

Артистка отметила, что любит легкость, свободу и возможность быть в одиночестве, когда этого хочет душа. Она также показала, кто из голливудских актеров ее привлекает как мужчина.

Как сообщал портал "Хвиля", Злата Огневич поделилась, как привыкает к образу новой "Холостячки". Украинцы отметили красивую внешность и острый ум артистки и выразили уверенность, что на шоу она найдет достойного избранника.

Также мы писали, что Злата Огневич и бывшая героиня телешоу "Холостячка" Ксения Мишина в передаче "Где логика?" с ведущим Сергеем Притулой заговорили о "разводе".

Популярные статьи сейчас

Стало известно, какое военное оборудование предоставят Украине

Лидер сборной Дании потерял сознание, матч Евро-2020 остановлен: видео

В Украине хотят вдвое увеличить прожиточный минимум

Работающим украинцам повысят пенсии и доплатят за апрель и май задним числом

Показать еще

Советуем посмотреть: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с политологом Максимом Яли обсудили, о чем будут говорить за закрытыми дверями президент Украины Владимир Зеленский с главой Госдепа Энтони Блинкеным, как Дональд Трамп давил на Зеленского в борьбе с Джо Байденом и причем здесь Андрей Ермак.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.