Героиня Холостячки 2020 и актриса Ксения Мишина отправилась на свадьбу подруги с важной ролью - она является свидетельницей.

Об этом Ксения рассказывает в своем Instagram, передает "Хвиля".

При этом свадьба проходит в ресторане, где снимали первый сезон реалити Холостячка. Здесь Мишина рассекретила одно из главных желаний. Актриса призналась, что мечтает о доме у воды и леса, где "она бы могла все время медитировать".

В ролике она также учит жениха-иностранца говорить по-русски "я люблю тебя". После некоторых попыток тот все справился с задачей.

Когда разразился дождь, Ксения Мишина радовалась стихиии и рассказала молодоженам, что "это к счастью."

Также Мишина поделилась впечатлениями в посте в Инстаграм: "Я сегодня на свадьбе у своей очень близкой подруги и целый день размышляю о дружбе. Из чего она рождается? Что это за Благо, быть другом, чувствовать единение, эту абсолютную любовь.

Сегодня в моей голове проносились самые разные моменты из моей жизни. Смешные, грустные, опасные, самые разные моменты, когда со мной рядом были близкие люди. ⠀

Кто-то с тех пор пошёл своей дорожкой, а кто-то до сих пор лишь одним своим присутствием создаёт целую вселенную, в которой всегда безопасно и ты можешь быть собой! ⠀ Я очень люблю своих друзей, всегда открыта и готова прийти на помощь и самое ценное, что в большинстве случаев чувствую взаимность. ⠀

Но если честно, я считаю что залог самой лучшей и коркой дружбы — отсутсвие ожиданий и требований. Дружить не ради чего-то, а потому-что вместе легко и хорошо. ⠀ Счастье иметь таких друзей и горько молодым!".

Популярные статьи сейчас

Тимофей Милованов Владимира Зеленского до цугундера доведет

Пенсионеров проинструктировали, как защититься от новой аферы

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

Избиение сотрудником УГО танцора группы Дорофеевой попало на видео камер наблюдения

Показать еще

Мы также писали, что Мишина и Эллерт показали нового члена семьи и раскрыла правду об отношениях с Эллертом.

Мишина и Эллерт

Кроме того, актриса очередной раз развеяла слухи о размолвках с Эллертом, опубликовав фото с подписью «Люблю его».

Когда ожидается ее свадьба с Эллертом, телезвезда пока не признается.

Мы также писали, что актриса подурачилась с Эллертом и попала в неприятность.

Парочка сходила в воскресенье сходили за покупками. Шопинг получился, как всегда, с юмором. Затем Ксения пробила шину на своей “малышке”. А в это самое время Саша Эллерт ждал ее в кинотеатре. И придумал Ксюше забавную “замену”.

Ранее мы сообщали, что Бельченко разоткровенничалась о сексе с экс-«Холостяком» Заливако

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram