Героиня Холостячки 2020 и актриса Ксения Мишина отправилась на свадьбу подруги с важной ролью - она является свидетельницей.

Об этом Ксения рассказывает в своем Instagram, передает "Хвиля".

При этом свадьба проходит в ресторане, где снимали первый сезон реалити Холостячка. Здесь Мишина рассекретила одно из главных желаний. Актриса призналась, что мечтает о доме у воды и леса, где "она бы могла все время медитировать".

В ролике она также учит жениха-иностранца говорить по-русски "я люблю тебя". После некоторых попыток тот все справился с задачей.

Когда разразился дождь, Ксения Мишина радовалась стихиии и рассказала молодоженам, что "это к счастью."

Также Мишина поделилась впечатлениями в посте в Инстаграм: "Я сегодня на свадьбе у своей очень близкой подруги и целый день размышляю о дружбе. Из чего она рождается? Что это за Благо, быть другом, чувствовать единение, эту абсолютную любовь.

Сегодня в моей голове проносились самые разные моменты из моей жизни. Смешные, грустные, опасные, самые разные моменты, когда со мной рядом были близкие люди. ⠀

Кто-то с тех пор пошёл своей дорожкой, а кто-то до сих пор лишь одним своим присутствием создаёт целую вселенную, в которой всегда безопасно и ты можешь быть собой! ⠀ Я очень люблю своих друзей, всегда открыта и готова прийти на помощь и самое ценное, что в большинстве случаев чувствую взаимность. ⠀

Но если честно, я считаю что залог самой лучшей и коркой дружбы — отсутсвие ожиданий и требований. Дружить не ради чего-то, а потому-что вместе легко и хорошо. ⠀ Счастье иметь таких друзей и горько молодым!".

Популярні новини зараз

НБУ покарав Укрпошту, Нову пошту та інші компанії: величезні штрафи

Жителі двох областей можуть оформити грошову допомогу від HIAS: як отримати 19 800 гривень на сiм'ю

Українцям по-новому нараховуватимуть суми у платіжках за світло: умови

Вимкнення електроенергії: як уникнути перевантаження мереж

Показати ще

Мы также писали, что Мишина и Эллерт показали нового члена семьи и раскрыла правду об отношениях с Эллертом.

Мишина и Эллерт

Кроме того, актриса очередной раз развеяла слухи о размолвках с Эллертом, опубликовав фото с подписью «Люблю его».

Когда ожидается ее свадьба с Эллертом, телезвезда пока не признается.

Мы также писали, что актриса подурачилась с Эллертом и попала в неприятность.

Парочка сходила в воскресенье сходили за покупками. Шопинг получился, как всегда, с юмором. Затем Ксения пробила шину на своей “малышке”. А в это самое время Саша Эллерт ждал ее в кинотеатре. И придумал Ксюше забавную “замену”.

Ранее мы сообщали, что Бельченко разоткровенничалась о сексе с экс-«Холостяком» Заливако

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram