Ксения Мишина закончила работу в очередном проекте и восстанавливается после эмоционального выгорания. Популярная актриса отправилась на отдых с близкими. Однако девушка не забывает и о поклонниках.

В сторис своего Instagram экс-«Холостячка» ответили на наиболее интересные вопросы от подписчиков о своей личной жизни и избраннике – сценаристе Студии «Квартал 95» Александре Эллерте.

Отметим, что Мишина решила не просто ответить на вопросы, но и подобрать к ним фото из собственного архива.

Так, на вопрос о том, во сколько лет Ксюша стала мамой, она ответила, что в 22 года и прикрепила фото маленького сына Платона.

«Саше нравится с тобой разделять занятия йогой?», - звучал очередной вопрос.

Ксюша с юмором ответила, что выбора у него нет и добавила «Стоять на гвоздях ему тоже нравится». Конечно же, и к этому ответу в ее архиве нашлось фото Саши.

Кроме того, актриса очередной раз развеяла слухи о размолвках с Эллертом, опубликовав фото с подписью «Люблю его».

Также поклонники просили Мишину показать автомобиль – белоснежный Jaguar:

Популярные статьи сейчас

Невакцинированных граждан ждут ограничения, - Радуцкий

Украинцам прояснили, как в августе изменятся пенсии и тарифы на коммуналку

Андреас Умланд: Я сомневаюсь, что между Западом и Россией будет оттепель

Под Киевом нашли таксиста с тяжелыми ножевыми ранениями

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что пара Ксения Мишина и Александр Эллерт весело провела выходные. Актриса рассказала, что они с Сашей сходили на шопинг, который закончился небольшой неприятностью.

Также сообщалось, что экс-«Холостячка» Ксения Мишина показала, как снимает интересные видео для своих соцсетей. Способ, который помогает актрисе держать телефон без рук, удивил поклонников.

"Хвиля" писала, что избранник Ксении Мишиной Александр Эллерт назвали "три вида боли", которые им пришлось пережить, путешествуя по Украине с популярной актрисой.

Кроме того, сообщалось, что Ксения Мишина и Александр Эллерт сбежали в лес за «барсуком» со съемок нового сезона «Холостячки».

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram