Героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина со своим возлюбленным, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом продолжает ретрит во Львовской области вдали от "цивилизации".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram Stories актрисы.

Звездная пара посвятила отдых йоге и духовным практикам.

В своих новых "сториз" Мишина рассказала, как они провели утро и показала, как они решили сбежать ото всех в лес на романтическое свидание.

Мишина записала видео из салона авто, которое повеселило фанатов.

"Мы с Александром Батьковичем поделали все медитации, техники и...", - начала говорить Ксения, когда Александр метко ее прервал, - "Валим отсюда!"

"И йоги, и решили съездить за мороженком, а потом мы пойдем с ним в лесочек, взяли пледик, посидим почитаем наши книжечки...", - продолжила актриса, раскрыв детали свидания.

Комик решил дополнить историю Ксении и рассказал историю о барсуке-"должнике".

"И у барсука заберем 70 гривен, он с "Холостячки" должен до сих пор", - сообщил парень.

Видимо, Эллерт решил напомнить момент со съемок "Холостячки", когда в борьбе с другими мужчинами за внимание Мишиной, все участники должны были жить в лесу неделю.

"Жалко барсучка)))", - подписала кадры Ксения.

Популярные статьи сейчас

Украина через 10 лет потеряет 5,5% трудоспособного населения и это ударит по ВВП, - эксперт

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще

Также читайте статью "Аэрокосмический ракетный комплекс UAirlanch: новый шанс для авиакосмической отрасли Украины"

Напоминаем, что Мишина пришла в восторг из-за достижения Эллерта. Оказалось, что на ретрите на Западной Украине появилось место не только для йоги и медитации, а и для экстримальных мероприятий, в одном из которых "кварталовец" проявил себя.

Ранее сообщалось, что Михаил Заливако и победительница проекта "Холостяка" Анна Богдан отправились в первое совместное зарубежное путешествие. Они выбрали для поездки Турцию и остановились в 4-звездочном отеле. Влюбленные активно проводят время и делятся романтическими фотографиями.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram