Михаил Заливако и победительница проекта "Холостяка" Анна Богдан отправились в первое совместное зарубежное путешествие.

"Если вечно думать о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Благодаря тебе, у меня лыба до ушей нон-стоп. И не думал, что на отдыхе может быть так весело и легко", - написал он.

Как известно, пара, которая сложилась в 11 сезоне шоу "Холостяк", отправилась в первый романтический отпуск. Михаил Заливако и Анна Богдан выбрали для поездки Турцию. Они остановились в 4-звездочном отеле. Влюбленные активно проводят время и делятся романтическими фотографиями.

Богдан тоже поделилась фото с комментарием:

"А что ещё нужно для счастья?
Прекрасное место
Тёплое море
Волшебное платье
И ты рядом".

Богдан также предложила оценить ее с избранникам образы:

" Кстати, как вам наши образы?".

Ранее мы писали, что Анна Богдан покорила экс-«Холостяка» Заливако сногсшибательным образом.

«Ребята, всем привет! Не была в Инстаграме, потому что был ночной вылет. Полдня спала, недавно проснулась. И вот я уже на пляже. Как вы думаете, в какой я стране?» - сказала на видео Insta Stories избранница «холостяка» ранее.

"Хвиля" писала, что финалистка 11 сезона шоу "Холостяк" Юлия "Зайка" Бельченко, которую бизнесен Михаил Заливако выгнал, а потом вернул в проект, поставила жирную точку во всей эпопее. Она призналась, была ли у нее любовь к главному герою проекта.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook


Популярные статьи сейчас

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В ПФУ пояснили ситуацию с налогами при выходе на пенсию

Показать еще