Главный герой 11-го сезона «Холостяка», харьковский бизнесмен Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан после шоу продолжили строить отношения и частенько радуют своих поклонников совместными фото и видео.

На днях в сторис на странице Анны Богдан в Instagram появилось видео, происшествие во время съемки которого испугало девушку и повеселило экс-«Холостяка».

Опубликованный видеоролик Анна Богдан назвала «Парктронник – ON». И вот почему.

Михаил решил снять видео для страницы Анны в соцсети. Девушка в эффектных белых брюках и черном топе без бретелей шла по переулку. Заливако решил в шутку спросить «А что за красивая девочка?!», однако в этот момент споткнулся о бордюр и чуть не упал.

На видео видно, что Анна Богдан ужасно испугалась за своего избранника, а вот Мише ситуация показалась очень смешной.

Отметим, что сложившаяся на проекте "Холостяк 11" пара оказалась крепкой. Анна Богдан показала горячие развлечения с Михаилом Заливако.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале июня Анна Богдан улетела отдыхать на море, но Михаила Заливако рядом нет. Девушка пока скрывает, где именно отдыхает, однако предложила подписчикам угадать, в какую страну она улетела.

Также сообщалось, что Анна Богдан рассказала, как избавилась от комплекса, который мешал ей жить. Она обратилась к девушкам, которые недовольны своей внешностью. Кроме того, она отдельно обратилась к девушкам, которые комплексуют по поводу своего роста.

"Хвиля" писала, что финалистка 11 сезона шоу "Холостяк" Юлия "Зайка" Бельченко, которую бизнесен Михаил Заливако выгнал, а потом вернул в проект, поставила жирную точку во всей эпопее. Она призналась, была ли у нее любовь к главному герою проекта.

Популярные статьи сейчас

Стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Лавров озаботился "затягиванием Украины в НАТО"

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой, в ходе которой эксперты разобрали, почему позиция Украины по российскому газопроводу «Северный поток-2» абсолютно контрпродуктивна и требует фундаментальной коррекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram