Победитель шоу Холостячка Александр Эллерт, поделился впечатлениями от "стойки на гвоздях". Эту процедуру он и актриса Ксения Мишина испытали во время ретрита в Карпатах.

Эллерт назвали "три вида боли", которые им пришлось пережить.

"Я стоял на гвоздях И скажу, что больно не от того, что ты на гвоздях, а больно от того, что больно терпеть! ⠀

БОЛЬ #1. Представьте вы обулись в медузы, в такие смачно-жгучие медузы… теперь добавим немного крапивы, два-три хлестка… теперь вспомните, как на пикнике вы наступили на уголёк из костра, только имейте ввиду этот уголёк ну прям четко вашего размера ноги… ещё фантазируем, вся ваша ступня это мизинец на ноге… представили? Бьёмся об угол дивана и кайфуем… а теперь срочно на раскалённый песок… чуточку битого стекла… и трошки кипятка… Если что, прошло минуты три!)) ⠀ Не переживайте, я уже сказал: «все-все, хватит, встаём!» но в ответ я услышал: «ещё 2 минуты и все пройдёт!», - пишет комик в своем Instagram.

Эллерт отметил, что оказалось правдой.

"Главное пройти этот барьер нереальной боли! Потом легче. Но у каждого он свой! Все как в жизни!) ⠀ БОЛЬ #2. Потом наступает другая боль, типо приятная… Да, приятная, но глубокая… к первой ты уже привык и есть ощущение, что ты немного паришь над гвоздями, на столько там все горит… а вторая она даже не физическая… она точно томная… она внутренняя… хм, ну тут уже не объясню! Сами… Там ещё и БОЛЬ #3… ⠀ Зачем? Оказывается, кроме тренировки воли, ума, силы духа, контроля эмоций, это ещё и сверх полезно для нашего организма…", - добавил он.

Еще он дал совет подписчикам:

"Если вы придете к этому и решитесь попробовать, то возьмите с собой близкого человека…который сможет взять вас за руку, обнять, просто рядом стоять, сказать, поцеловать, переживать и ДЫШАТЬ вместе с вами… спасибо моей Ксю. Без нее и её поддержки я бы не выстоял 45 минут ⠀ А у вас есть такие люди? Отмечайте кого бы взяли с собой на такую практику… и постоять и поддержать".

Мы также писали, что Мишина пожаловалась на "фингал" под глазом.

Также Актриса пришла в восторг из-за достижения Эллерта. Оказалось, что на ретрите на Западной Украине появилось место не только для йоги и медитации, а и для экстримальных мероприятий, в одном из которых "кварталовец" проявил себя.

Популярные статьи сейчас

Ryaniar запустит новые рейсы из Киева и Львова

Аваков показал жизнь после отставки и отреагировал на задержание Чауса

Богдан отомстила Бельченко из-за "несчастного" Заливако

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram