Популярная украинская актриса, экс «Холостячка» Ксения Мишина показала, как снимает интересные видео для своих соцсетей.

В своем Instagram она опубликовала «разоблачительное» видео.

Как оказалось, для съемок сторис в автомобиле Мишина использует не специальные держатели для смартфона, а держит его ногами.

Омтетим, что ранее в своем Instagram Ксения Мишина также поделилась важным инсайтом.

"Всегда мечтать о настоящих и духовных вещах. Измерять свое благосостояние только уровнем своего счастья. Не: я буду счастлив, когда у меня будет $$$, а я счастлив и поэтому у меня есть все необходимое! А чего нет, все это придет, потому что не бывает иначе, если ты по-настоящему счастлив", - написала актриса.

Напомним, ранее победитель шоу Холостячка Александр Эллерт, поделился впечатлениями от "стойки на гвоздях". Эту процедуру он и актриса Ксения Мишина испытали во время ретрита в Карпатах.

Также сообщалось, что Мишина пожаловалась на "фингал" под глазом. У Ксении появились синяки под глазами, она объяснила почему.

"Хвиля" писала, что Ксения Мишина и Александр Эллерт сбежали в лес за «барсуком» со съемок «Холостячки». Барсук "задолжал" Эллерту 70 гривен.

Кроме того, пара-победитель первого сезона Холостячки Ксения Мишина и Саша Эллерт отправились на долгожданный ретрит - удаленный отдых, посвященный духовным практикам.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Популярные статьи сейчас

Украинцы больше не смогут получить 2200 гривен помощи от ЮНИСЕФ: в чем причина

Украинцам назвали последствия уклонения от воинского учета

Украинские АЗС скорректировали цены на бензин, дизтопливо и автогаз в разных областях

Украинцы в Польше могут получить деньги на продукты: кто и как может оформить выплату

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram