Пара-победитель первого сезона Холостячки Ксения Мишина и Саша Эллерт отправились на долгожданный ретрит - удаленный отдых, посвященный духовным практикам.

Об этом рассказывает "Хвиля", со ссылкой на канал Glam News и инстаграм Мишиной.

Влюбленные приехали в село Славское Львовской области.

"И кстати, с ними в эту поездку также отправилась подруга Мишиной, коуч Валерия Ольховская. Ксюша заметила, что релаксировать она планирует 5 дней. Так что впереди её ждет марафон медитаций, правильного питания, очищения и т.д. Ксюша поспешила показать первые детали ретрита. Правда вот на опубликованных видео пока мало Эллерта, хотя он 100% уехал на ретрит с любимой. Поэтому ждем обновлений и от Саши. Пока любуемся красотами западной Украины", - говорится в сообщении.

В течение пяти дней влюбленные будут познавать себя и мир вокруг. Каждый день - медитации, уединение с природой, глубокомысленные беседы и т.д. Ксюша и Саша показали детали нового дня.

На второй день на связь с поклонниками также вышел и Эллерт. Парочку ждало интересное испытание - им предстояло выстоять на гвоздях. Ксюша, как говорится, долго ломалась. Но всё же пересилила себя.

Ранее мы писали, что Мишина поделилась "жестью".

А Настя Каменских показала сочную фигуру в купальнике.

Еще одна украинская певица, которая после перерыва и продвижения в РФ решила напомнить о себе в Киеве, Ани Лорак поразила идеальной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Субсидий лишатся тысячи украинцев: кому откажут в помощи

В Киеве попрощались с легендарным Григорием Чапкисом: фото

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook