Популярная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, показала, как готовится к большому Шоу «The Best».

В своем Instagram она опубликовала серию фото из спортзала, в очередной раз сверкнув стальным прессом и стройными ножками.

«Подготовка к сегодняшнему концерту #ШоуTheBest. Этот вечер в Barvikha Luxury Village будет незабываемым! Жду всех в зале», - подписала снимки Ани Лорак.

На фото певица изображена в обтягивающем спортивном топе и лосинах.

Отметим, что блеснуть фигурой ей удалось сполна, ведь поклонники засыпали ее комплиментами:

«Схожу с ума от вашей фигуры. Хорошего концерта Вам. Мы мысленно с вами! Всегда рядом, всегда вместе. Любим бесконечно»,

«Какая же у вас идеальная фигура. Удачи сегодня!»,

«Красотка наша».

Отметим, что на днях Ани Лорак опубликовала горячее фото в ярком бикини, которое ошеломило поклонников. Всего за несколько дней количество «лайков» под снимком превысило 240 тысяч.

Напомним, ранее сообщалось, что Ани Лорак покорила Instagram и YouTube клипом на песню «Раздетая». За неделю новую видеоработу певицы просмотрели более 6 миллионов раз.

Отметим, что всего за сутки клип на трек "Раздетая" на YouTube набрал миллион просмотров.

Популярные статьи сейчас

В Киеве частично остановлено движение метро из-за падения человека на рельсы

Зеленский высказался о пленках Медведчука и роли Порошенко: "это госизмена"

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Украинцы начали забирать деньги из банков

Показать еще

Также сообщалось, что образ Насти Каменских для альбома «Красное вино» сравнили с Ани Лорак. Поклонники, увидев новый снимок певицы, заявили о необычайном сходстве звезд.

Кроме того, недавно Ани Лорак показала редкое фото с братом. Певица предложила фанатам ответить, похожи ли они.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с врачом-инфекционистом Вадимом Аристовым о том, как долго продолжаться волны пандемии коронавируса, собственном производстве вакцины в Украине и беспомощности государства перед вызовами ковида.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram