Популярная исполнительница Настя Каменских разоткровенничалась с подписчиками и рассказала удивительный факт из истории написания нового альбома.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певицы.

NK вдруг призналась, что каждая композиция из недавно вышедшего альбома "Красное вино" соответствует определенным моментам из ее жизни. Так что песни не просто красиво написаны и исполнены, а содержат в себе реальные эмоции и чувства, которые испытала сама певица.

"В каждую песню альбома «Красное вино» я вложила важные для меня моменты, воспоминания, эмоции и чувства. Такие, которые бывают в жизни каждой женщины. Поэтому каждая сможет услышать в нем свою историю. А какие строчки из альбома больше всего откликнулись вам?", - спросила NK.

Пользователи сети стали активно комментировать новую публикацию Каменских. Одни сделали акцент на результатах ее творчества.

"Мне понравились все песни из альбома", "Мне ближе всего строки из песен "Шаг вправо ", "Неон", "Додому", "В этом альбоме вы заучите как то иначе, очень круто . Браво", - делятся подписчики.

[img desc=""]105449[/img

Другие же комментаторы выделили, как обворожительно Каменских выглядит на новом фото - причем это один из главных образов для альбома "Красное вино". Некоторые даже сравнили ее с Ани Лорак.

"Думала це Лорак....образ схожий", "Ой как на Лорак похожа", "Шикарная", "Бомба ракета", "Если красивая - то красивая, что есть - то есть!",

Популярные статьи сейчас

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

Также читайте статью Всеволода Непогодина "Тропик брака"

"Хвиля" писала, что Настя Каменских на ходу сочинила хит про Потапа и суп. Популярная певица стала звездой на шоу "Русского радио", сделав неожиданную обработку одного из своих хитов.

Напоминаем, что пользователи Instagram обвинили Настю Каменских в плагиате из-за песни "Красное вино", которая, по их мнению, схожа с одной из композиций певицы Zivert.

Также сообщалось, что звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о новых вызовах после выхода "из комы". В том числе новоиспереченная телеведущая канала 1+1 поделилась подробностями своего проекта "Твой день".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram