Известная украинская певица Вера Брежнева пожаловалась на холодный прием в России ее нового музыкального номера.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

Вера Брежнева оказалась одной из приглашенных звезд на ежегодной премии ru_tv в 2021 году. Мероприятие оказалось юбилейным, десятым с момента проведения первой церемонии. Артистка подготовила специальный номер для выступления. Это включило в себя костюмы для самой Веры и участниц ее кордебалета, постановку и хореографию выступления.

Супруга Константина Меладзе отметила, что до своего выхода сидела в зале среди коллег, вместе с ними пела и танцевала, радовалась выступлению других артистов. Однако певица оказалась разочарована тому, насколько тихо были восприняты отдельные номера, включая, возможно, выступление самой Брежневой.

Вера Брежнева, Константин Меладзе, Ани Лорак, Скандал с Меладзе и Лорак
Скриншот из Instagram Веры Брежневой

Артистка предположила, что за время карантинных ограничений люди могли отвыкнуть от активного поведения на концерта или мероприятий вроде тех, о котором идет речь. С другой стороны, дело может быть в отсутствии уважения к труду других музыкантов.

Вера Брежнева надеется, что в дальнейшем артисты вспомнят, каково радоваться успехам коллег и смогут снова петь и веселиться на концертах и праздничных шоу, которые для этого и предназначены.

Напомним, супруг Веры Брежневой — Константин Меладзе — недавно стал фигурантом громкого сказала в российском шоу-бизнесе. Певица Ани Лорак, выступая на ток-шоу "Судьба человека", рассказала, как продюсер и музыкант много лет назад обещал поспособствовать развитию ее карьеры в обмен на более тесные отношения.

Лорак заявила, что такие предложения якобы получали многие молодые звезды, и некоторые из них отвечали согласием. Сама Ани Лорак отказалась от перехода на новый уровень отношений с Константином Меладзе. Интервью певицы вызвало широкий общественный резонанс.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Дело «каналов Медведчука» отложили в долгий ящик

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Показать еще