Популярная украинская певица Ани Лорак встала на защиту Константина Меладзе, который в последнее время подвергся настоящей травле.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт эстрадной исполнительницы.

Ани Лорак впервые за долгое время вернулась к обсуждению скандальной темы о непристойном предложении, которое ей много лет назад якобы поступило от известного продюсера Константина Меладзе.

Несколько месяцев назад в рамках интервью одному из ток-шоу на российском телевидении Ани Лорак вспомнила о том, что в свое время Константин Меладзе предлагал ей перейти на более неформальный вид отношений, предлагая взамен помощь с продвижением в шоу-бизнесе. Певица заявила, что отказалась от этого предложения, но отметила, что такие запросы поступали многим исполнительницам. Далеко не все они поступали по примеру самой Ани Лорак.

Ани Лорак, шоу
Ани Лорак

Это интервью вызвало широкий общественный резонанс. Публика разделилась на два непримиримы лагеря, одна часть которого решительно осудила поступок Константина Меладзе, а другая обрушилась с критикой на Ани Лорак, не поверив в эту историю. Перепалки происходят, в основном, в сети, и не утихают до сих пор.

Ани Лорак впервые за долгое время решила вновь вернуться к этой теме. Она неожиданно заявила о том, что в современном обществе идет "эпоха всеобщего порицания". Людям, которые сталкиваются со всеобщей критикой, становится сложно продолжать жить обычной жизнью.

Певица подчеркнула, что травля Константина Меладзе является необоснованной, а сама она относится к нему с нескрываемыми "уважением и любовью". Ани Лорак не считает правильным то, что публичная травля омрачает жизнь заслуженному деятелю искусств.

Напомним, недавно Ани Лорак раскрыла детали предстоящего концертного тура. Известно, что он продлится более полугода, а концерты пройдут в российских и немецких городах.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Метро Киева зачистят от "русского духа"

Ляшко оценил угрозу новой волны COVID-19 в Украине

В Киеве попрощались с легендарным Григорием Чапкисом: фото

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще