42-летняя украинская певица Ани Лорак намекнула на неприличное предложение от Константина Меладзе, от которого она отказалась. После чего ее сотрудничество с российским продюсером прекратилось.

Как рассказала она в интервью Борису Корчевникову, после разрыва с продюсером и возлюбленным Юрием Фалесой в 2005 году у Лорак начались отношения с известным украинским футболистом Сергеем Ребровым. Однако, отметила певица, он был женат, а также начал манипулировать звездой.

В 2007 году Ани Лорак начала сотрудничать с продюсером Константином Меладзе, которое было недолгим из-за неприличного предложения.

Константин Меладзе, "Виа Гра"
Константин Меладзе

«Случилось то, что Костя, я думаю, где-то испытывал ко мне симпатию… Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. И тот путь развития, который он мне предлагал, мне не подошел», - сказала звезда.

Лорак отметила, что в один момент Меладзе просто перестал отвечать на ее телефонные звонки.

«Всем своим знакомым он запретил со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы», - рассказала артистка.

Отметим, что прямо о том, что Меладзе хотел с ней интимных отношений, она не сказала, однако именно на это намекнула:

«Скажем так, эти условия находились в личной плоскости. Мы взрослые люди, мы все понимаем. Это тот момент, когда ты должна решить, на что ты должна пойти ради популярности. Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я не была готова. Я никого не осуждаю, каждый человек выбирает свою линию жизни и т.д. Это очень важно - быть собой. Это было так - "добро пожаловать в шоу-бизнес". Я не была готова войти в этот шоу-бизнес, потому что я к нему никакого отношения не имею. Я артист», - сказала певица.

Напомним, ранее сообщалось, что новое видео Лорак ошарашило поклонников. Недоумение поклонников вызвали изменения в фигуре звезды.

Также сообщалось, что Ани Лорак порадовала фанатов соблазнительными фотографиями с мальдивских пляжей.

"Хвиля" писала, что Ани Лорак поразила фанатов неожиданно теплыми отношениями на публике с экс-супругом турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Популярные статьи сейчас

Блинкен назвал цель визита в Украину

Украинцам объяснили, как не потерять субсидию при оформлении по новым правилам

В Госдепе призвали Россию прекратить конфликт на Донбассе и оккупацию Крыма

СНБО занялся ростом тарифов на коммуналку

Показать еще

Кроме того, российский артист Филипп Киркоров распевал украинские песни с певицей Ани Лорак на Дне рождении дочери Аллы-Виктории.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram