Популярная украинская певица Ани Лорак, в настоящее время проживающая в Российской Федерации, посетила с визитом Киев.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страничку эстрадной исполнительницы в Instagram.

42-летняя Ани Лорак строит успешную карьеру на территории государства-агрессора России, проживает по большей части там же. В Украине певица бывает достаточно редко, но каждый раз сообщает о возвращении на родину в социальных сетях, радуя поклонников.

Ани Лорак, Люкс ФМ, Инстаграм Ани Лорак, Фото Ани Лорак, Ани Лорак в Украине
Скриншот из Instagram Ани Лорак

На этот раз Ани Лорак ненадолго вернулась в Украину для того, чтобы дать интервью ведущим радиостанции "Люкс FM". Соответствующие снимки появились в сторис звезды. На одной из фотографий она запечатлена вместе с ведущим Славой Деминым. На другом снимке певица сидит в наушниках и, по всей видимости, дает интервью, которое должно выйти в ближайшее время.

Ани Лорак, Люкс ФМ, Инстаграм Ани Лорак, Фото Ани Лорак, Ани Лорак в Украине
Скриншот из Instagram Ани Лорак

Помимо этого, Ани Лорак опубликовала снимок, на котором позирует в центре Киева, на Крещатике, прямо напротив ЦУМа. Она написала, что ее цель заключается в том, чтобы успеть все. При этом певица анонсировала "много нового, интересного и необычного для своих поклонников".

Ани Лорак, Люкс ФМ, Инстаграм Ани Лорак, Фото Ани Лорак, Ани Лорак в Украине
Скриншот из Instagram Ани Лорак

Следует добавить, что несмотря на календарную весну, в столице Украины достаточно прохладно, так что Ани Лорак для прогулочного наряда выбрала с виду теплый пуховик ярко-желтого цвета. Помимо этого, на певице оказались обтягивающие кожаные штаны и туфли на высоком каблуке. Образ венчали солнцезащитные очки и с виду небрежная укладка. Поклонники высоко оценили внешний вид своего кумира.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Напомним, возраст никак не сказывается на Ани Лорак, и она нередко демонстрирует, насколько щедро природа одарила ее внешними данными. Певица запросто может выложить фотографию с глубоким декольте или в облегающем платье. Недавно она продемонстрировала строгий образ, который выгодно подчеркивает пышный бюст звезды.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Популярные статьи сейчас

Украина поддержала Чехию и призвала наказать Россию

Макрон заявил о "красных линиях" в отношении с Россией

Украинцам объяснили, как может измениться тариф на доставку газа

В Киеве таксист Uklon поплатился за хитрость: фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram