Известная эстрадная исполнительница Ани Лорак продемонстрировала новое фото дочери Софии.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу поклонников певицы в Instagram.

42-летняя певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, нечасто выкладывает в социальные сети фотографии членов своей семьи. Однако периодически такие снимки все же появляются, хотя и не всегда на официальном аккаунте лауреатки премии "Золотой граммофон".

Ани Лорак
Ани Лорак

У Ани Лорак много поклонников, которые живо интересуются происходящими в жизни звезды событиями. На этот раз в сеть попала фотография, на которой исполнительница запечатлена в простой, домашней обстановке со своей дочерью Софией. Ребенку, крестными родителями которого являются Филипп Киркоров и Ирина Бережная, летом 2021 года исполнится десять лет.

Ведущие фан-страницы Ани Лорак отметили теплоту и душевность, которые исходят от этого снимка. Поклонники певицы в комментариях сделал ей немало красивых комплиментов, продемонстрировав лояльность к украинской звезде.

Ани Лорак, Ани Лорак и дочь София, Каролина Куек, Семья Ани Лорак
Скриншот из Instagram

"Красавицы", "Две принцессы", "Дочь становится все сильнее похожа на маму", "Приятно видеть такую теплоту в их взглядах", "Каролина остается все такой же очаровательной: что на сцене, что в семейной кругу", "Потрясающая женская красота в этих двух поколениях", "Сразу заметно, что у них прекрасные отношения. Здорово, что Каролина находит покой и умиротворение в семье в перерывах ее очень нысыщенной карьеры", — написали поклонники Ани Лорак в комментариях под опубликованной фотографией.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что не так давно Ани Лорак навестила Киев, где встретилась с членами семьи и близкими друзьями. Позже певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена с родным братом. Каролина попросила поклонников отметить, похожи ли они внешне. Мнения пользователей кардинальным образом разделились примерно поровну.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартала 95" извинился перед украинками 8 марта

У Авакова ждут сигнал Зеленского по Донбассу

В Украине введут годовые тарифы на газ с 1 мая

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Показать еще