Популярная украинская певица Ани Лорак объяснила, почему не испытывает негативных эмоций по поводу наступления понедельников.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу эстрадной исполнительницы в Instagram.

Многие люди не любят понедельники из-за того, что в этом день у большинства начинается рабочая неделя. К тому же, не всегда сбываются планы начать новую жизнь, которую традиционно люди склонны переносить как раз "на понедельник".

Однако 42-летняя певица Ани Лорак не склонна поддаваться общему унынию в первый день недели. Знаменитость отметила, что для нее понедельники являются некой отправной точкой к новым свершениям. Певица попросила поклонников поделиться в комментариях информацией о том, как у них проходят понедельники.

Ани Лорак, Фото Ани Лорак, Инстаграм Ани Лорак, Концерт Ани Лорак
Скриншот из Instagram Ани Лорак

К этому опросу Ани Лорак добавила серию стильных фотографий, способных украсить любой день недели даже самым отчаянным пессимистам. Звезда буквально светится красотой, задорно улыбаясь камере. Певица выглядит очень молодо в узких джинсах, большом худи и ботинках на высокой подошве. Образ дополняют медальон на шее и внешне небрежная укладка, которая весьма к лицу певице.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, недавно Ани Лорак заинтриговала поклонников. Звезда последние годы живет и выступает в Москве, а в Украине появляется не так уж часто. Однако недавно она снова посетила Киев, прогулялась по Крещатику и посетила одну из украинских радиостанций, где дала большое интервью. Эстрадная исполнительница анонсировала выход этой передачи в эфир, предупредив об этом подписчиков.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Ани Лорак провела опрос на тему идеального напитка. Участие в опросе приняли чай и кофе, традиционно самые популярные напитки в Украине. Впрочем, внимание большинства поклонников певицы привлекла не чашка в ее руках, а достаточно откровенное декольте Ани Лорак.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Путин и Байден созвонились

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

Названа дата встречи Зеленского и Макрона во Франции

Показать еще