Украинская певица Ани Лорак, которая большую часть времени проводит в России, наслаждается отдыхом на Мальдивах и продолжает радовать фанатов своими фото.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на Instagram звезды.

На опубликованном снимке Лорак стоит на фоне бирюзовой воды Индийского океана и голубого неба. Для нового фото она выбрала белый сдельный купальник, который подчеркнул ее потрясающие формы.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Фанаты певицы не смогли проигнорировать новый снимок и оценили его:

«Какая красивая».

«Вы любите солнце, а мы очень любим вас».

«А мы так любим Вас, Каролина. Спасибо за то, что Вы есть в жизни у каждого поклонника. Очень ждём Вашу новую песню и видеоклип. Прям безумно ждём!! Уже все мысли только об этом!! Нам ждать песню и клип в мае?».

Ранее «Хвиля» сообщала, Лорак, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, продолжает радовать поклонников пикантным контентом.

Лорак опубликовала снимок с пляжа Мальдив - она стоит на чистом песке на фоне бирюзовой воды Индийского океана и голубого неба.

Также сообщалось, что Ани Лорак блеснула идеальной фигурой на Мальдивах, выбрав для этого яркие желтые шорты и минималистичный черный лиф от купальника. Образ она дополнила массивными очками и круглыми серьгами.

Советуем посмотреть: стратег, инфекционист Вадим Аристов и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, что должна сделать власть Украины в борьбе с пандемией COVID-19. Они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Vodafone назвал причину потери абонентов

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram