Украинская певица Ани Лорак, долгое время проживавшая в России, поразила фанатов неожиданно теплыми отношениями на публике с экс-супругом турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу популярного исполнителя Филиппа Киркорова.

Король российской эстрады Киркоров опубликовал в формате IGTV в соцсети празднование дня крестин своей дочери Аллы-Виктории, которое проходило 9 апреля 2021 года. Интересно, что на вечеринке собрались именитые пары - Лорак с бывшим мужем были среди них.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Среди гостей были продюсер Яна Рудковская с сыном Александром, телеведущий Андрей Малахов, оперная певица Анна Нетребко, певец Александр Буйнов, композитор Игорь Крутой.

Интересно, что за одним столом Лорак сидела рядом с Налчаджиоглу, а в ходе торжества к ней подсел Крутой, с которым она спела "Пісню про рушник" на стихи украинского поэта Андрея Малышко.

Также Лорак спела на мероприятии не один раз, пока ей аккомпанировал Игорь Крутой. Малахов с интересом снимал это на смартфон. Вскоре к ним подключился и сам хозяин дома.

Также в караоке Лорак спела со своей дочкой Софией, причем собственную песню "Солнце".

В конце вечера на танцполе Лорак прильнула к экс-супругу в медленном танце

Популярные статьи сейчас

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

Лазебная обратилась к украинцам из-за субсидий

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Экс-"Холостячка" Мишина проговорилась о своем возрасте

Показать еще

Фанатов Лорак этот вечер не оставил равнодушными.

"Кто заметил что Ани Лорок с бывшим мужем?", - вопрошают пользователи Instagram.

Оказалось, что этот вопрос полнует многих, и поклонники украинской певицы решили сами искать объяснения такому семейному выходу в свет. Некоторые решили, что можно говорить о воссоединении пары, а другие, наоборот, заметили, как холодно экс-супруги относились друг к другу на протяжении вечера.

"Не знаю, вместе или нет, но колечко на пальчик надела обратно", "Видно же,что они были приглашены по отдельности.Они даже не разговаривали друг с другом. Хоть и рядом сидели, но как то отстранённо", "Они пришли вместе ради дочери. Я то же с бывшим хожу на детские праздники и в кино на мультики. Что бы ребенок чувствовал что развод ничего не меняет", - пишут пользователи сети.

Видео вы можете посмотреть тут:

Напоминаем, что Ани Лорак блеснула идеальной фигурой на Мальдивах. Певица отправилась на отдых, где нашла новых друзей, а также совершила множество открытий. Но главным образом Лорак поразила фанатов не видами с острова, а длинными ногами и стройной фигурой.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram