Российский артист Филипп Киркоров распевал украинские песни с певицей Ани Лорак на Дне рождении дочери Аллы-Виктории.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает Телеграмм-канал PavlovskyNews.

Так, под аккомпанемент композитора Игоря Крутого они исполнили песню «Рідна мати моя». Тем временем, другие гости подпевали и снимали все на телефон.

Кроме того, среди гостей приглашенных в особняк Киркорова также были замечены Андрей Малахов, Яна Рудковская, Игорь Крутой, Александр Буйнов, бывший муж Лорак - Мурат Налчаджиоглу.

Следует отметить, что у Киркорова двое детей – дочь Алла-Виктория Филипповна Киркорова от суррогатной матери. О ее рождении певец впервые сообщил публике 26 ноября на кремлевской сцене, где проходило вручение премии «Золотой граммофон». При этом Киркоров сообщил, что дочь зовут в честь его матери Виктории и в честь эго бывшей жены, музы Аллы Пугачёвой. Также у артиста есть сын – Мартин-Кристин Филиппович Киркоров также от суррогатной матери. О его рождении певец объявил во время концерта в Софии.

Ранее «Хвиля» писала, что министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко предложил отобрать у певицы Ани Лорак и российского артиста Филиппа Киркорова звания народных артистов Украины.

Напомним, украинская певица Ани Лорак, которая на данный момент большую часть времени живет в России, опубликовала совместную фотографию со своей 9-летней дочерью Софией.

Кроме того, Лорак раскрыла свой секрет красоты, а также показала, как она одевается в повседневной жизни.

Также сообщалось, что Ани Лорак с головой окунулась в новые отношения – ее недавно заметили с обручальным кольцом на безымянном пальце. В связи с этим в сети начали распространяться слухи, что она собралась замуж.

Тем временем, популярная украинская испонительница Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, запустила авторское шоу на YouTube. Первый выпуск вышел 8 апреля.

Читайте, известный украинский артист развлекательного жанра Юрий Ткач ввел поклонников в ступор новым имиджем – он выложил фотографию, на которой позирует с выражением лица настоящего мачо.

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Популярные статьи сейчас

В Украине продолжают расти цены на свинину, курятину и сало

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

Свидетель пыток в Еленовке: «Военных каждый вечер вели на допросы и жестоко избивали»

Курс доллара: что будет с валютой в ближайшую неделю

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram