Популярная певица Ани Лорак раскрыла свой секрет красоты.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram звезды.

«Меня часто спрашивают о секретах красоты. Секрет один — наполняйте себя изнутри. Внешность — всего лишь обертка, которую мы можем приукрасить, но никакой макияж не способен на 100% скрыть душевную пустоту. Слушайте себя, развивайтесь, ищите внутренний баланс — это самый верный путь к красоте», - посоветовала своим подписчикам Лорак.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Поклонники творчества певицы прониклись ее философскими рассуждениями и в комментариях высказали свое мнение о ее советах и засыпали комплиментами:

«Умничка Каролина, правильно сказала».

«Ани Лорак прекрасно виглядете».

«Нереальная красота».

«Как всегда на всоте».

Ранее «Хвиля» сообщала, популярная исполнительница Ани Лорак, вернувшаяся в Киев после длительного пребывания в России, поразила поклонников новым образом для шоу.

Лорак опубликовала новое фото с красной дорожки. Для мероприятия она выбрала черный брючной костюм свободного кроя. Образ она дополнила сережками-кольцами с камнями

Также Ани Лорак рассказала поклонникам о личной драме.

Популярные статьи сейчас

Кравец анонсировала необычный выпуск Вечернего квартала

Арестович сказал, чем грозит Путину «атака» на Украину

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще

Популярная певица Ани Лорак с головой окунулась в новые отношения.

Недавно звезду заметили с обручальным кольцом на безымянном пальце, поэтому в сети начали распространяться слухи, что она собралась замуж.

Певица Ани Лорак показала, как она одевается в повседневной жизни и какой стиль предпочитает за кадром.

Советуем посмотреть: эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, необходимо ли вводить локдаун во всей Украине. Они обсудили, как можно минимизировать потери из-за коронавируса и при этом не убить экономику страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram