Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас большую часть времени живет в России, опубликовала совместную фотографию со своей 9-летней дочерью Софией.

Об этом пишет портал "Хвиля".

"Посылаем поцелуи💋", — подписала фото звезда.

На снимке Лорак обнимает дочь одной рукой. На ней стильный свитшот и бейсболка. Из украшений — несколько цепочек на шее и огромное кольцо с бриллиантами на пальце.

Дочь певицы одета в свитшот с красочным принтом.

Фото понравилось большому количеству поклонников Лорак. Они отметили красоту и схожесть матери и дочери.

"Любимые девочки, хорошего вам вечера!", "какая София уже большая, всё больше и больше на вас похожа", "Красавицы-и мамочка и доченька!", "Любимые красоточки!!!", "Как сестренки, красивые", — написали фанаты в комментариях к посту.

София —дочь Ани Лорак от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым певица развелась в 2019 году.

Ранее звезда появилась с дочкой на публике. На светском мероприятии она была одета в строгий брючной костюм, а София в нарядное черное платье. Компанию им составил российский певец Филипп Киркоров.

Мы также писали, что Ани Лорак рассекретила свои романтические отношения и "засветила" кольцо на безымянном пальце правой руки. В сети начали быстро распространяться слухи, что звезда в скором времени может выйти замуж.

Сама певица заявила, что влюблена и у нее "бабочки в животе".

Как сообщал портал "Хвиля", Ани Лорак опубликовала фото, которое показывает, как она одевается в повседневной жизни. Она рассказала о своем любимом стиле в одежде. За 14 часов после публикации снимок набрал практически 100 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, кому, когда и на сколько повысят пенсии в 2021 году

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

Байден анонсировал встречу с Путиным

Адаптивный карантин в Украине продлят до августа, — Шмыгаль

Показать еще

Советуем посмотреть: стратег, инфекционист Вадим Аристов и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, что должна сделать власть Украины в борьбе с пандемией COVID-19. Они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.