Популярная украинская певица Настя Каменских стала звездой на шоу "Русского радио", сделав неожиданную обработку одного из своих хитов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт звезды в Instagram.

Настя Каменских продемонстрировала еще одну грань своего таланта, доказав, что может сделать успешную композицию с любым набором слов. Певица побывала на интервью в студии "Русского радио", ответив на вопросы ведущих и поклонников.

Звезду попросили исполнить ее хит на новый лад. Речь идет о популярном треке "Elefante", который не так давно много месяцев подряд покорял танцполы в разных странах. Настя Каменских не стала отказывать себе в удовольствии побаловаться перед микрофоном.

Настя Каменских, Настя Каменских на "Русском радио", Настя Каменских и Потап
Скриншот из Instagram Насти Каменских

"Потапчик, він готує мені суп. Я голодна, як пантера — з'їм суп выд мого кавалера", — пропела Настя Каменских на манер своего хита "Elefante".

К конце композиции певица не удержалась от смеха. Судя по опубликованным ей видео роликам, атмосфера в студии "Русского радио" была непринужденной и легкой. Жалко, что вместе с Настей во время записи не оказалось самого Потапа, в таком случае могло бы получиться еще более забавно.

Напомним, недавно Настя Каменских выпустила долгожданный альбом под названием "Красное вино". Большинство поклонников по достоинству оценило старания певицы, которая вложила в запись этого альбома массу сил, энергии и вдохновения. Впрочем, некоторые украинцы заметили поразительное сходство между клипом на одну из песен Настя Каменских и музыкальным видео другой популярной звезды.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в последние месяцы Насте Каменских приходилось все свободное время уделять работе. Она выпустила первый сезон собственного реалити-шоу "Девочки рулят", выпуски которого были записаны в Мексике. После возвращения домой у певицы было несколько дней на то, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Вот только Потап был вынужден в это время уехать в коммандировку, потому Каменских развлекали подруги.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще