Известная украинская певица Настя Каменских оставила любимого мужа Потапа, а сама покинула Украину, чем одновременно и заинтриговала, и обеспокоила фанатов.

33-летняя Настя опубликовала свежий кадр своем Instagram.

Судя по подписи к посту, Каменских улетела в Мексику, причем без мужа.

«Hello from my beloved Tulum. Готовим для вас много красивого, настоящего и искреннего. Пожалуй, это одно из самых спонтанных решений в моей жизни, но находясь сейчас здесь, я понимаю, что оно того стоило. Осталось совсем немного, и я вам покажу первую серию моего реалити #девочкирулят», - пишет Каменских.

Напомним, ранее сообщалось, что Настя Каменских анонсировала запуск собственного реалити-шоу "Девочки рулят".

Звезда пообещала сделать украинцам сюрприз, которого они точно от нее не ждут. Многие предположили, что певица объявит о беременности, но на деле все получилось совсем не так.

Также сообщалось, что Настя Каменских задумала удивить Украину, заявив об особенном сюрпризе.

Отметим, что недавно Настя Каменских опубликовала фото на пляже, на котором предстала перед поклонниками в бирюзовом купальнике с бокалом шампанского на фоне пальм. Она добавила подпись, заявив, что желает каждой украинке оказаться на таком пляже к экзотической стране.

"Хвиля" писала, что Настя Каменских признала влияние поклонников на развитие ее карьеры – она была потрясена количеству хэштегах, оставленных ее поклонниками в социальных сетях.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и главного редактора интернет-издания "Trigger" Анатолия Якименко о медицинской реформе в Украине и о том, как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского пояснили, зачем Путин стягивает войска к границам Украины

Киевстар запустил бюджетный тариф с безлимитными звонками и интернетом

Минздрав убрал две области из «красной» зоны

Макрон заявил о "красных линиях" в отношении с Россией

Показать еще