Украинская певица Настя Каменских признала влияние поклонников на развитие ее карьеры.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу эстрадной исполнительницы в Instagram.

33-летняя Настя Каменских заявила, что была потрясена количеству хэштегах, оставленных ее поклонниками в социальных сетях. Певица поблагодарила их за то, что они настолько преданно ждут каждую новую серию выпуска ее собственного шоу на YouTube, запустив по этому случаю настоящий флэшмоб.

Настя Каменских
Настя Каменских

"Я хотела сделать вам сюрприз, но раз такое дело, рассказываю сейчас. Я готовлю для вас кое-что новое, классное и, надеюсь, очень интересное! Уже совсем скоро все расскажу и покажу! А пока хочу сказать вам всем спасибо, что поддерживаете, любите и ждете. Целую", — написала Настя Каменских.

К этой записи артистка добавила фотографию, на которой позирует с загадочным выражением лица. Певица одета традиционно элегантно, хотя при этом заметно, что на ней минимум косметики. Впрочем, это делает Настю Каменских еще более очаровательной.

Поклонники певицы адресовали ей немало лестных комплиментов, отмечая живость характера и всестороннее развитие Каменских. Подписчики просили ее не затягивать с выходом новых выпусков шоу и писали, что у Насти есть талант, заставляющий с нетерпением ждать каждый новый ее проект.

Настя Каменских, Сюрприз от Насти Каменских, Фото Насти Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

"И стильная, и красивая, и умная. Это комбо, от которого выиграли все мы", "Настя просто умничка, она не дает заскучать", "Никогда не думала, что в человеке может быть столько талантов. Ждем с нетерпением, "Настя", — писали люди в комментариях к записи.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, недавно Настя Каменских опубликовала фото на пляже, на котором предстала перед поклонниками в бирюзовом купальнике с бокалом шампанского на фоне пальм. Она добавила подпись, заявив, что желает каждой украинке оказаться на таком пляже к экзотической стране.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Популярные статьи сейчас

"Пожалеют о содеянном": Путин пригрозил за переход "красной черты" и вспомнил о Януковиче

В Совфеде РФ отреагировали на предложение Зеленского Путину встретиться на Донбассе

Зеленский подписал закон о призыве резервистов

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram