Украинская певица и блогер Настя Каменских решила стать еще и ведущей, анонсировав свой новый проект.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страничку эстрадной исполнительницы в Instagram.

33-летняя Настя Каменских интриговала поклонников на протяжении нескольких недель. Звезда обещала сделать украинцам сюрприз, которого они точно от нее не ждут. Многие предположили, что певица объявит о беременности, но на деле все получилось совсем не так.

настя каменских
Настя Каменских

Настя Каменских некоторое время назад завела блог, в котором делится с украинцами советами, рекомендациями, рецептами и подробностями личной жизни. Это решение оказалось весьма разумным и принесло певице дополнительную популярность. Супруга Потапа решила пойти еще дальше и анонсировала выход первой серии собственного реалити-шоу.

Характерно, что проект называется "Девочки рулят" — так же, как один из недавних хитов Настя Каменских. Певица объяснила, что прошедший год оказался для нее достаточно сложным, полным событий и потерь. В один момент она начала ощущать потребность своеобразной "перезагрузки". Выход оказался просто и не банален.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

В рамках первого выпуска реалити-шоу "Девочки рулят" Настя Каменских покажет, как начала проводить "перезагрузку" на одном из тропических островов в компании мамы Лидии Петровны и лучшей подруги Анны Завгородней. Украинцы увидят, как звезда не только отдыхает, но и решает возникающие проблемы: курьезные и не очень. Первая серия, по словам Насти Каменских, выйдет уже скоро и не оставит ее поклонников равнодушными.

Напомним, Настя Каменских остается одной из самых открытых звезд украинского шоу-бизнеса. Она регулярно общается с поклонниками в социальных сетях, делится с ними размышлениями о жизни, и даже на отдыхе оставляет украинцам теплые пожелания. Правда, некоторые люди обратили внимание на то, что эти пожелания могут оказаться несбыточными.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине повысили пенсионный возраст: кого это коснется

В Киеве оценили вероятность продления локдауна

Кошевой из "Квартала 95" раскрыл свой "зрелый" секрет

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Показать еще