Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, вспомнила о теплых деньках, когда можно отправиться на одтых и прихватить с собой купальник.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу исполнительницы.

Каменских опубликовала видео в открытом раздельном купальнике в полоску, на котором позирует в камеру, меняя позы под звук щелчка фотоаппарата.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Хочется уже лета и фоткаться в купальниках. Я обожаю это, как вы могли заметить", - подписала она.

Подписчики тоже скучают за теплыми деньками и начали активно реагировать на новое видео Насти. Многие отметили, что NK обзавелась "сочной" фиругой.

"Булочка", "Сочная фигурка", "Классная!!Больше всего нравится,что вы не исскуственная", "Осталось только солнца добавить", "Анастасия прекрасна!!!", - пишут в сети.

Некоторые даже увидели в том, что Каменских слегка набрала вес уже намек на беременность, другие же решили "посоветовать" Насте "еще выше" натянуть купальник.

Популярные статьи сейчас

Российская сеть супермаркетов возобновит работу в Украине

Путин прокомментировал стягивание войск РФ к границам Украины

Автобус с украинцами разбился в Румынии: есть погибшие и пострадавшие

Украинцам показали зарплаты Кличко, Труханова, Садового и других мэров

Показать еще

Видео вы можете посмотреть тут

Также читайте статью Виталия Кулика "Український сегмент Facebook під контролем росіян. Що з цим робити?"

Напоминаем, что Настя Каменских показалась в соблазнительном наряде - черный прозрачный топ, портупеи с золотыми вставками. Подписчицы NK сразу определили, куда ходить в таком наряде - кто предложил мужу в спальню, а кто на свадьбу к бывшему.

Ранее другая украинская певица, которая после перерыва и продвижения в РФ решила напомнить о себе в Киеве, Ани Лорак поразила идеальной фигурой. Исполнительница усиленно готовилась к очередному выступлению. Пользователи сети отметили, что у нее стальной пресс и шикарные формы.

Также сообщалось, что Дан Балан признался, что мечтает о семье. Причем в его "мечтах" мама, Людмила Балан, нянчится с внуком, а в обътиях он зажимает украинскую звезду Тину Кароль, с которой фанаты ему приписывают тайный роман.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram