Популярный молдавский певец, звездный тренер и гость многих украинских телешоу, Дан Балан, которому фанаты приписывают тайный роман с Тиной Кароль, признался, хочет ли он создать семью и завести детей.

Об этом пишет “Хвиля” на заявление певца в фрагменте интервью, опубликованном на фан-странице “пары” в Instagram.

Видео с откровенными ответами Балана подписали лаконично “Момент настал”.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

42-летний артист на вопрос журналистки, хочет ли он завести семью, признался, что ждет этого момента, чтобы почувствовать, что нашел человека, с которым хочет строить будущее.

“Жду этого момента, когда почувствуешь, что вот именно этот момент настал и это именно тот человек", - сказал он.

В видео фанаты вставили нарезку из романтичных кадров между Тиной Кароль и Даном Баланом: где молдавский певец обнимает украинскую исполнительницу и даже момент, где его мама играет с маленьким ребенком и целует его.

Видео собрало множество комментариев неравнодушных поклонников звездной “пары”.

“Как было бы хорошо , чтоб этот момент настал, но все очень непонятно”, “Он же говорил что хочет жену из Кишинёва”, “Так бабушка Люда уже играет с малышом, может родил уже”, “Давно пора. Данчик, у Вашем возрасте уже некоторые имеют внуков”, - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Жена Кошевого из "Квартала 95" показала фото с семейного отдыха

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Обнародованы новые тарифы компаний на газ

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Показать еще

Также многих заинтересовало, с чьим ребенком так ласково обращается мама Дана Балана Людмиа. Внимательные фанаты, следящие за жизнью певца, отметили, что это было мероприятие, на котором она выступала.

Также читайте статью Дмитрия Бергега "Свобода — женского рода"

Напоминаем, что Тина Кароль рассказала о флирте с Даном Баланом и настоящей любви. Украинская певица Тина Кароль, которая интригует поклонников своими отношениями с молдавским исполнителем Даном Баланом, опубликовала их общее романтическое фото и завуалировала послание.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram