Украинская певица Тина Кароль, которая интригует поклонников своими отношениями с молдавским исполнителем Даном Баланом, опубликовала их общее романтическое фото и завуалировала послание.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram Stories певицы.

На фото Тина Кароль в облегающей платье с глубоким декольте, выгодно подчеркивающим ее формы. Романтический образ она дополнила роскошными волнами и красной помадой. Сзади нее стоит Дан Балан, который бережно держит прядь ее волос. По лицу Кароль видно, как она счастлива.

Она решила, что совместного фото будет мало, так что подписала его неоднозначно, заставив фанатов "пары" гадать, произошел ли серьезный поворот в их романтических отношениях.

"Разве флирт называют обманом? Это игра полутеней романтики. Навязать любовь невозможно. Мы были искренны и это наша история. Как будет дальше - это наш Secret Paradise", - написала она.

Интересно, что накануне сам Дан Балан в своем Instagram-аккаунте решил прокомментировать ситуацию с "обманом" поклонников относительно связи с Тиной Кароль. Интересно, что сначала молдавский исполнитель уточнил, что между ним и украинской звездой исключительно дружеские отношения, однако после признался, что задумка продюсеров в конечном итоге привела к настоящей симпатии, что и увидели фанаты.

Кароль и Балан нарушили тишину, наступившую после признания продюсера "Голоса країни" об их "романе". Владимир Завадюк заявил, что близость и романтические отношения между исполнителями были постановочными, а фанаты неправильно интерпретировали действия на телеэкранах. Однако такое открытие ранило множество поклонников звездной "пары".

Ранее сообщалось, что Кароль показала, чем завлекала поклонников в начале карьеры. В архивном видео, которым певица поделилась в сети, показано, как она изменилась за годы в шоу-бизнесе, начиная с 2006.

Напоминаем, что Потап показал, куда сбежал от Каменских, так что оценила даже Астафьева. Украинский продюсер и исполнитель отправил в Харьков и заинтриговал фанатов, сообщив, что впервые за долго время приехал в первую столицу Украины не с концертом, а для того, чтобы "знакомиться, учиться и делиться опытом".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Виталем Куликом о том, как Зеленский проводит деолигархизацию в Украине, об ударе по Виктору Медведчуку и войне с Виталем Кличко.

Популярные статьи сейчас

Дело «каналов Медведчука» отложили в долгий ящик

Киев окутало густым смогом: фото и видео

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram