Известная украинская певица Тина Кароль поделилась архивным видео, которым показала, как изменилась за годы в шоу-бизнесе.

Ролик с выступления Кароль на Евровидении в 2006 году появился на фан-странице певицы в Instagram.

Отметим, что раньше Тина была довольно кокетливой, носила короткие платья, джинсы, а любимой прической были длинные волосы с кудрями.

В последние несколько лет Тина Кароль выбирала для сцены более скромные наряды, а выступления ее были довольно сдержанными, однако сейчас певица снова сменила образ и выбрала новое направление в музыке.

Отметим, ранее мы писали, что Тина Кароль кардинально сменила свой стиль, и не только музыкальный, а и сценический, что не могли не заметить ее поклонники, которые привыкли видеть ее совсем в другом амплуа.

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль показала милое видео с подросшим сыном.

Стоит отметить, что 12-летний Вениамин учится в Великобритании, поэтому отдых стал для него отличной возможностью провести побольше времени с мамой.

Также сообщалось, что заявление продюсера телешоу "Голос країни" Владимира Завадюка о том, что роман между молдавским певцом Даном Баланом и украинской певицей, телеведущей Тиной Кароль постановочный, было неверно интерпретировано.

"Хвиля" писала, что Тина Кароль в День матери, который в украине отмечается во второе воскресенье мая, показала редкое фото со своей мамой и братом.

Кроме того, мы писали, что Тина Кароль откровенно ответила о Дане Балане и Юрии Горбунове. Она также заявила, что хочет пополнения в семье.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Популярные статьи сейчас

Дело «каналов Медведчука» отложили в долгий ящик

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram