Популярная украинская певица, тренер шоу «Голос країни» Тина Кароль в День матери показала редкое фото со своей мамой и братом.

Как передает «Хвиля», снимок певица опубликовала на своей странице в Instagram-stories.

В Украине в воскресенье, 9 мая, отмечали День матери. По случаю праздника Тина Кароль опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе с мамой Светланой и братом Станиславом.

На фото певица в светло-розовой кофте, с собранными волосами и легким макияжем. Тем временем, мама Кароль держала в руках желтые тюльпаны и была одета в белую блузку. На брате певицы черное худи.

При этом снимок Кароль подписала коротко: «Цем».

Следует отметить, что поклонники певицы активно отреагировали на ее новое фото, засыпав Кароль комплиментами.

«Вместе с мамой всегда хорошо. Счастья вам всем!», «Какая замечательная и светлая семья!», «Красивые», «Такие милые и родные», – написали они.

Ранее «Хвиля» писала, что Тина Кароль дала необычное интервью жене путешественника и ведущего программы «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова Александре Кучеренко. В частности, один из вопросов касался отношений Тины, которой приписывают роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, с мужчинами. Кучеренко спросила, могла бы певица выйти замуж за олигарха.

Кроме того, певица, у которой есть 12-летний сын Вениамин, призналась, что чень хочет дочку.

Напомним, в последнее время Тина Кароль кардинально сменила свой стиль, и не только музыкальный, а и сценический, что не могли не заметить ее поклонники, которые привыкли видеть ее совсем в другом амплуа. Так, одни пришли в восторг от ее изменений, а другие наоборот расстроились, подчеркнув, что раньше было гораздо лучше.

Популярные статьи сейчас

Названы фрукты и ягоды, которые в этом году будут в дефиците

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

В Новой почте рассказали, кому на самом деле принадлежат отделения

Показать еще

Тем временем, на странице телепрограммы «Зiрковий шлях» в Instagram показали, как выглядела певица и звездный детектив шоу «Маска» Оля Полякова в 20 лет.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, поделилась фото с мамой и поразила фанатов в самое сердце искренними словами ко Дню матери.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram