Певица Оля Полякова во время участия в телешоу "Маска" сломала карандаш, напомнив случай на пресс-конференции сбежавшего из Украины экс-президента Виктора Януковича, когда он со злости сломал ручку.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на Instagram звезды.

"Я добрая тетя. Видишь, я улыбаюсь", — говорит Полякова в видео одному из участников шоу. После того, как конкурсант сказал, что не верит ей, она в шутку сломала карандаш пополам и бросила его на стол.

"Ооо, пошла по стопам одного из президентов", — пошутил ведущий шоу Владимир Остапчук.

Рядом сидящий Андрей Данилко посмеялся и намекнул, что в него попала часть сломанного карандаша: "И мне перепало".

Видео, на котором видно, как Янукович в ярости ломает ручку.

Ранее Оля Полякова рассказала, почему стала одним из детективов шоу "Маска". Она также прокомментировала комментарии некоторых зрителей о том, что она только создает балаган в передаче.

Звезда заявила, что постаралась закончить конфликт с Тиной Кароль, но та продолжает игру на публику.

Мы также сообщали, что Оля Полякова опубликовала на своей странице в Instagram новую соблазнительную фотографию из отпуска. На снимке она в топе телесного цвета, который ярко подчеркивает ее пышные формы.

Как сообщал портал "Хвиля", Оля Полякова разоткровенничалась на шоу Dizel Night, которое ведут Егор Крутоголов, Дмитрий Танкович и Григорий Решетник.

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли поговорили о том, чем характеризуется и чем отличается поколение Glovo, о Моргенштерне, переходе человечества в виртуальный мир и роботизации. Между ними разгорелась дискуссия относительно того, насколько стоит перениматься дебилизацией этого поколения.

Популярные статьи сейчас

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Путин и Байден созвонились

Украинцам показали, сколько поставщики "украли" газа из ГТС

Экономист ответил, почему субсидия не спасет от долгов за коммуналку

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.