Певица Оля Полякова заявила, что постаралась закончить конфликт с Тиной Кароль, но та продолжает игру на публику.

Об этом она сказала в интервью программе "Слава+" на Youtube-канале радиостанции "Люкс ФМ".

Полякова призналась, что после выхода в эфир выпуска телешоу "Маска", в котором она назвала Кароль "известной плакальщицей на похоронах", сразу поняла серьезность своего высказывания, поэтому быстро принесла извинения и заявила, что не имела в виду личную трагедию коллеги по сцене (у которой от рака умер муж). По ее мнению, Кароль решила пиариться на возникшем скандале.

"Я сразу извинилась и пошла дальше. А дальше началась пиар-кампания, фарс. Тина сама подогревала, что-то резала, выставляла. При этом якобы обижалась. Так ты определись — ты обиделась, или ты делаешь пиар", — заявила певица.

Артистка считает, что Кароль "не хватает великодушия, чтобы понять и простить" ее.

Она отметила, что после начала скандала имела возможность лично поговорить с коллегой, однако та "развернулась и сбежала".

По мнению певицы, со временем конфликт уляжется, и она будет иметь дружеские отношения с Кароль. Но при этом она заявила, что продолжает считать репертуар коллеги "плачущим".

Полякова рассказала о выходе интервью на своей странице в Instagram.

"Смотрели новое интервью? В разговоре со @slavademin_official поделилась личными откровениями, рассказала о сидре и сырах собственного приготовления, закулисье гипершоу @maskaukrainetv и многом другом в свежем выпуске YouTube-шоу @radioluxfm «Слава+»", — написала она.

Напомним, Тина Кароль назвала "моральным дном" ситуацию с высказыванием о ней Оли Поляковой.

Как сообщал портал "Хвиля", Оля Полякова высказалась о скандале с Тиной Кароль и еще одной певицей Камалией.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет «непростой» антициклон: прогноз погоды на 14 апреля

Россия пригрозила США из-за кораблей в Черном море

Зеленский пояснил, почему Россия наращивает войска на границе с Украиной

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

Показать еще

Мы также писали, что Полякова и Кароль встретились на сцене телепроекта "Липсинк батл", получив возможность расставить точки над i в своем конфликте.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли провели беседу о Моргенштерне, поколении Glovo, переходе человечества в виртуальный мир, а также о том, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.