Известная украинская певица Оля Полякова показала, как в ее квартире в Печерском районе Киева обвалился потолок из-за протечки крыши в доме, пожаловавшись на бездействия работников ЖЭКа.

Как передает «Хвиля», соответствующее видео она опубликовала в своем Инстаграм.

Полякова заявила, что ранее просила работников ЖЭКа убрать снег с крыши, однако всем было на это все равно. В итоге, сегодня утром, когда ее дети собирались в школу, с потолка квартиры, расположенной на последнем этаже, начали падать огромные куски гипсокартона.

«Ребята, это моя квартира. Вчера весь день тек потолок, а сегодня он обвалился. Это пипец. Это как вообще? Это что вообще? Как можно жить в таком доме, объясните? Вот это, что случилось с моим ремонтом...», – показала певица.

На видео можно увидеть, как с потолка квартиры течет вода, на кожаном диване, мебели, полу, валяется гипсокартон.

«Посмотрите, какой ужас! Вы представляете убытки этого кошмара? Я хочу материться! Я хочу говорить матом! Я просила этих с * к убрать снег. А сегодня они пришли убирать, твари. Неделю это все текло на голову и вот посмотрите, что творится… Дети утром собирались в школу и это все падало им на голову. Как такое вообще возможно?», – возмутилась Полякова.

Кроме того, она подчеркнула, что ежемесячно платит около 35 тысяч гривен за коммунальные услуги, однако совсем не понимает, куда идут деньги.

Полякова также показала мокрый потолок в комнате ее 16-летней дочери Марии, подчеркнув, что он также может упасть в любой момент.

«Этот потолок мог упасть на голову моей дочери ночью. Все это течет на аппаратуру и лампочки уже выпадают из потолка. И этот потолок мог упасть на голову моего ребенка спящего. Я вообще, если честно, в шоке полном», – добавила певица.

Следует отметить, что поклонники Поляковой ее поддержали, пожелав сил и терпения и посоветовав обратиться в суд.

«Это Украина и этим всё сказано… Оля, держитесь! Сил и терпения. Подавайте исковое заявление в суд. Квартира застрахована?... С*ки жеки! Пусть теперь не чистят крышу а перекрывают срочно… Ну если Полякова не может добить этот ЖЕК, то что уже говорить про обычных людей.... Деньги грибут... А толку от них нет», – говорится в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram