Украинская певица Оля Полякова, которая недавно назвала Тину Кароль "плакальщицей на похоронах", после этого дала оценку другой звездной коллеге.

Так, под обстрел исполнительницы теперь неожиданно попала певица Камалия, что вызвало шквал негативных эмоций, - передает Хвиля.

Так, во время прошлого выпуска одного из развлекательных шоу, когда звездные судьи обсуждали героя на сцене, один из членов жюри Дзидзьо предложил кандидатуру Камалии.

Полякова решительно ему возразила и объяснила, почему это никак не может быть знаменитая блондинка.

После этих скандалов Полякова опубликовала видео, в котором рассказала о своих якобы попытках решить проблему скандальности с психотерапевтом, в роли которого выступил актер «Дизель Шоу» Евгений Сморигин.

Более 15 минут артисты развлекались в острословии и обсуждении Кароль и Камалии. В итоге Полякова признала, что все равно останется скандалисткой.

«Я такая, как я есть, я – разная, и на любой вкус. Если кому-то я не нравлюсь, то меня можно не смотреть и отписаться от меня в сети», - резюмировала певица.

Рекомендуем прочитать статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Ранее сообщалось о том, как украинская певица Тина Кароль назвала конфликт с Поляковой «дном, которое не стоит пробивать». Артистка больше не хочет, чтобы поднималась эта тема – она предпочитает «сеять добро».

Кроме того, артистка выпустил новый клип «Скандал», которым тронула своих фанатов. На YouTube клип меньше, чем за сутки, набрал более 37 тысяч просмотров.

Сама же Оля Поляков предстала перед фанатами ее творчества в неожиданном виде. Она опубликовала в Инстаграм фото в достаточно строгом и деловом наряде.

Напомним, как Оля Полякова ошеломила очередным откровенным фото с Мальдив, куда отправилась с двумя дочками – Машей и Алисой. Она призналась, что поправилась на два килограмма за время отдыха на Мальдивах, куда она отправилась вместе с семьей.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram