Украинская певица Оля Полякова призналась, что поправилась на два килограмма за время отдыха на Мальдивах, куда она отправилась вместе с семьей.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в своем Инстаграм.

При этом Полякова опубликовала свои фото в ярком купальнике.

«Трошки сытненько тут, уже плюс 2 намечается ещё 2 ! Отправляйте меня бегать!!!И так??? 1234????», – подписала фото певица.

Тем временем, поклонники Поляковой в комментариях отметили, что певица выглядит великолепно, и даже, если и поправилась, это соврешенно незаметно.

«Красотка… С такой фигуркой не страшны килограммы! Статуэтка Вы, Оля!... Красуня Українська Королева… И это мать двоих детей? Нет, это просто красивая девочка!...
Вы прекрасна… Красотка 🔥🔥🔥. Просто огонь», – говорится в комментариях к фото.

Ранее «Хвиля» писала, что Оля Полякова порадовала своих поклонников новым видео своего особняка – она похвасталась роскошной верандой с выходом к озеру. На веранде можно увидеть панорамные окна в пол, через которые есть выход к водоему. На мостике у озера есть уличные светильники в ретро-стиле.

Кроме того, она показала редкое семейное фото с мужем.

Напомним, жена популярного украинского певца и музыканта Сергея Бабкина, актриса Снежана снова поделилась интригующим видео в Instagram.

Тем временем, украинская певица, экс-участница группы «Время и стекло» Надя Дорофеева однажды серьезно поругалась со своим мужем, певцом Владимиром Дантесом из-за хлеба.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

В Украине готовят нововведения в оплате за газ

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Также сообщалось, что популярная украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новым пляжным снимком с отдыха на Мальдивах, на который отправилась вместе с мужем, продюсером Потапом.

Следует отметить, что в сети обвинили в плагиате авторов «Квартал 95» из-за номера с президентом Украины Владимиром Зеленским и роялем.

Читайте, украинскую актрису, «Холостячку» Ксению Мишину с ее избранником Александром Эллертом обвинили в копировании жены «Холостяка» Никиты Добрынина Даши Квитковой.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.