Украинская певица Тина Кароль презентовала новый клип «Скандал», которым поразила своих фанатов.

На YouTube клип меньше, чем за сутки, набрал более 37 тысяч просмотров, - передает Хвиля.

«Освободимся от собственных преград? В этой песни я осталась женственной в чувствах, но стала хладнокровной в своих выводах», — таким образом певица презентовала премьеру.

Фанаты с восторгом прокомментировали новую работу Кароль. Они отметили, что Тина заметно похудела, изменила имидж, и ей идет новый образ.

«Порой в скандале рождается истина, открывается правда, и тут уже либо к добру, либо «Финита ля комедия». А твой скандал, Тина, открыл тебя с новой стороны, что не может не радовать. Ждём ещё песен в подобном стиле, будем танцевать», - написали поклонники.

Песня получилась чувственной, и фанаты ее оценили: «Просто пожар!», «Тина – это разрыв!», «Клип просто офигенный. Растяжка, хореография, образ в целом мне все нравится. Вы - большой молодец!»

Поклонники считают, что ее обидчица Оля Полякова «теперь должна подавиться своими словами».

Напомним, певица Оля Полякова в шоу «Маска» назвала Тину Кароль «плакальщицей на похоронах». Конфликт между певицами пришлось улаживать организаторам проекта.

Сама же Кароль назвала конфликт с Поляковой «дном, которое не стоит пробивать». Артистка больше не хочет, чтобы поднималась эта тема – она предпочитает «сеять добро».

Читайте статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Ранее сообщалось о том, что Тина Кароль анонсировала выход нового клипа, чем привела в экстаз поклонников.

Популярные статьи сейчас

Банки ужесточат проверки денежных переводов украинцев

В Кабмине заговорили о подорожании электроэнергии

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Показать еще

Также Тина Кароль приобрела четыре гектара земли в Карпатах, где намерена построить жилой дом.

Она объяснила, что ей предлагали совершить сделку инкогнито, но певица отказалась от этой возможности. Она объяснила, что платить налоги в Украине и собирается жить в этой стране в будущем, так что бояться Тине Кароль некого.

В свою очередь, Дан Балан, который за сутки до выхода нового эпизода шоу "Голос країни 11" отпраздновал день рождения, в этом сезоне телепроекта не сумел принять в нем участие в качестве одного из судей.

Это расстроило и зрителей, и других участников телешоу, и, конечно же, поклонников пары Дана Балана и Тины Кароль.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалистом, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram