Известная модель, телеведущая и эстрадная исполнительница Оля Полякова продемонстрировала, как развлекается в домашней обстановке.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певицы.

42-летняя Оля Полякова слывет одной из самых экстравагантных и стильных звезд на украинской эстраде. Во время выступлений она выглядит безупречной, все детали гардероба подобраны очень тщательно, платья подчеркивают достоинства ее фигуры, а макияж удачно оттеняет черты лица.

Однако в неформальной обстановке Оля Полякова предстает совсем другим человеком. Избавившись от сценических костюмов, она остается женственной и соблазнительной, но кажется гораздо ближе к обычным людям. Певица в очередной раз продемонстрировала, что является простой украинской женщиной. В сторис своего Instagram-аккаунта она показала, как отдыхает за городом.

Оля Полякова, Оля Полякова в купальнике, Инстаграм Оли Поляковой
Скриншот из Instagram Оли Поляковой

В небольшом видео заметно, как Оля Полякова в купальнике пробежалась по снегу, очевидно, после парилки в бане, а затем отважно нырнула в сугроб и покаталась по нему. При этом певица подбадривала себя громкими возгласами счастья.

Оля Полякова, Оля Полякова в купальнике, Инстаграм Оли Поляковой
Скриншот из Instagram Оли Поляковой

Перед этим, днем, Оля Полякова извалялась в снегу еще будучи одетой. Вместе с детьми певица вдоволь порезвилась в сугробах, покатавшись с горки у дома на берегу замерзшего озера. Звезда отметила, что в этом году зима оказалась по-настоящему сказочной. "Всем кайфово", — заявила Оля Полякова.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Напомним, недавно Оля Полякова вызвала шквал критики из-за обсуждения своих коллег по эстраде, певиц Камалии и Тины Кароль. Последнюю она и вовсе прилюдно назвала "плакальщицей на похоронах", чем вызвала дискуссию в прессе. При этом Полякова откровенно заявила, что остается скандалисткой и не собирается ничего менять. Тем, кого ее образ не устраивает, она посоветовала не смотреть ее выступления по телевизору и отписаться в социальных сетях.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Экс-«Холостячка» Мишина нашла себе новое занятие

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще