В сети показали, как выглядят автомобили украинских знаменитостей.

Также подсчитали стоимость машин украинских певиц Оли Поляковой, Насти Каменских и Тины Кароль, - передает Хвиля со ссылкой на Kyiv Live.

Так, на тюнингованной машине Porsche Cayenn заметили Тину Кароль. Окна в автомобиле затонированы, поэтому ни пассажиров, ни самого водителя не видно. На внедорожнике номера николаевской регистрации. Стоимость такого транспорта в салоне от трех до пяти миллионов гривен. Владельцем же машины является Антон Попов – музыкант из команды певицы.

У самой Кароль есть белый Land Rover, а также семь автомобилей марки Subaru, которые достались ей от покойного мужа Евгения. Один из любимых – это Subaru Impreza STI за два млн гривен.

Настя Каменских разъезжает на Mercedes GLS 400 d, стоимость которого составляет четыре млн гривен. Певица не ездит за рулем самостоятельно – ее сопровождает личный водитель.

Певица Оля Полякова предпочитает комфорт, поэтому ездит на большом бусе марки Chevrolet, стоимость которого – три млн гривен.

Читайте также статью Александра Черного "Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?"

Ранее сообщалось о том, как звездная чета: продюсер и рэппер Потап и певица Настя Каменских живут в доме под Киевом на территории 13,5 сотки земли. По подсчетам риэлторов, его приблизительная стоимость составляет 1 миллион долларов.

Дом расположен в поселке Романков, неподалеку от Конча-Заспы. Влюбленные выбрали для своего родового гнезда проект двухэтажного поместья, построенного в итальянском стиле.

Также украинцам показали, как выглядит особняк известной певицы Тины Кароль: она, со своим сыном Вениамином, живет в селе Зазимье, что расположено в 7 километрах от Троещины. Его площадь составляет около 350 квадратных метров.

В своем биографическом фильме "Сила любви и голоса" звезда призналась, что дом обустроила так, как бы понравилось ее мужу - Евгению Огиру, которого не стало в 2013 году из-за рака желудка.

В свою очередь, популярная певица Оля Полякова призналась, зачем она приняла участие в детектив-шоу "Маска".

Популярные статьи сейчас

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

ПриватБанк объяснил частую причину блокировки карт

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Украинцам объяснили, кто получит надбавку к пенсии до конца 2021 года

Показать еще

Она заявила, что все детективы масштабного шоу «Маска» на своих местах, ведь у каждого из них есть своя задача, в частности, и развлекать зрителей.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram