Звездная чета: продюсер и рэппер Потап и певица Настя Каменских живут в доме под Киевом на территории 13,5 сотки земли. По подсчетам риэлторов, его приблизительная стоимость составляет 1 миллион долларов.

Неудевительно, что элитный дом супругов надежно охраняется, - передает Хвиля.

От посторонних взглядов людей его прячут 2 забора, патрули военизированной охраны, камеры видеонаблюдения и КПП на въезде.

Дом расположен в поселке Романков, неподалеку от Конча-Заспы. Влюбленные выбрали для своего родового гнезда проект двухэтажного поместья, построенного в итальянском стиле.

На территории, которая по документам принадлежит Потапу, есть бассейн, большая зона для отдыха с садовой мебелью и подсобное помещение.

В интерьере дома преобладают светлые тона. Артистка часто делится в сети фото и видео из поместья, где показывает, как организовано в нем пространство.

На первом этаже есть просторная кухня, столовая, гостиная и специальная зона для занятий спортом. На втором этаже у супругов есть большая спальня, гардеробная и ванная комната.

Примечательно, что Потап и Настя обручились именно при строительстве этого особняка. Известный продюсер решил сделать предложение своей возлюбленной на месте их будущего дома, спрятав обручальное кольцо в старую шкатулку.

Ранее сообщалось о том, как украинцам показали, как выглядит особняк известной певицы Тины Кароль: она, со своим сыном Вениамином, живет в селе Зазимье, что расположено в 7 километрах от Троещины.

Напомним, как Потап решил захватить с собой в рабочее путешествие в Дубай 12-летнего сына Андрея.

А певица Настя Каменских похвасталась своими кулинарными способностями и показала, какой ужин любит готовить для себя и своего мужа, лидера группы MOZGI и продюсера Потапа.

Кроме того, Настя Каменских показала "татуировку", которую сделала своему мужу Алексею Потапенко (Потапу) пока он спал.

Популярные статьи сейчас

В Украине повысили пенсионный возраст: кого это коснется

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о "газовом проклятии Украины".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram