Популярная певица Оля Полякова заявила, что все детективы масштабного шоу «Маска» на своих местах, ведь у каждого из них есть своя задача, в частности и развлекать зрителей.

Об этом она рассказала в интервью «Слава +».

«Невероятные, прекрасные. Роскошное шоу. Красивая картинка. Как только я зашла в студию, я сразу поняла, что это будет масштабное шоу, потому что я много сидела в шоу и видела в шоу, но такого красивого, такого качественного, такого жирного шоу у нас еще не было», - сказала Полякова.

Она отметила, что, несмотря на то, что некоторым кажется, что некоторые детективы шоу не на своем месте, это не так, и подчеркнула, что в «Маске» собрали всех лучших звезд украинского шоу-бизнеса.

Полякова также прокомментировала комментарии некоторых зрителей о том, что она только создает балаган в «Маске».

«Вот давайте на секундочку представим – Поляковой нет. Данилко - рассуждает, Дзидзьо – улыбается… Понимаете? Я там всех, елки-палки, завожу! Поэтому все на своих местах», - отметила певица.

Напомним, ранее сообщалось, что Настя Каменских рассказала, что ждет зрителей шоу "Маска. Україна", умело подогрев интерес украинцев к проекту.

Также сообщалось, что Настя Каменских обратилась к поклонникам за помощью из-за шоу "Маска".

"Хвиля" писала, что певица Оля Полякова прокомментировала скандал с Тиной Кароль. Она отметила, что постаралась закончить конфликт с Тиной Кароль, но та продолжает игру на публику.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Популярные статьи сейчас

Украинцам спрогнозировали цену на газ с 1 мая

В Украину вернутся заморозки

Украинские эксперты "расшифровали" послание Путина

Шмыгаль заявил о продлении карантина в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.