Известная украинская певица Настя Каменских анонсировала сюрприз для участников и поклонников популярного телешоу.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

33-летняя Настя Каменских заинтриговала поклонников анонсом очередного выпуска телепроекта "Маска Україна Шоу", который остается одной из самых популярных передач на отечественно телевидении. Звезда отметила, что новый выпуск проекта удивит многих телезрителей, да и самих участников проекта тоже.

Певица восхитилась участниками шоу и их талантом к перевоплощению. Она отметила, что люди, принимающие участие в проекте, настолько хитро отвечают на вопросы, что еще сильнее запутывают всех остальных. Однако Настя Каменских заявила, что у судей созрел план, который поможет раскрыть одного из самых загадочных героев телепередачи. Возможно, удастся раскрыть сразу нескольких участников.

Настя Каменских, Фото Насти Каменских, Инстаграм Насти Каменских, Маска Україна Шоу
Фото из Instagram Насти Каменских

Настя Каменских написала, что разоблачение состоится уже в свежем выпуске шоу, который выйдет в эфир вечером воскресенья, четырнадцатого марта. Она предложила подписчикам попробовать угадать, о ком именно идет речь.

Поклонники Настя Каменских с азартом откликнулись на это предложение, начав строить догадки в комментариях к сообщению. Впрочем, многие традиционно восхищались красотой самой Насти Каменских, которая сопроводила пост новой, яркой фотографией. На ней звезда украинской эстрады предстала экстравагантном полупрозрачном платье с небрежно накинутым сверху плащом. Образ получился достаточно соблазнительным, учитывая, что такой выбор костюма лишь подчеркнул фигуру певицы.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно Настя Каменских похвасталась своими кулинарными способностями и показала, какой ужин любит готовить для себя и своего мужа, лидера группы MOZGI и известного продюсера Алексея Потапенко. Оказалась, что певица не обделена и кулинарным талантом.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль дал поручение относительно цен на газ

Мишина закатила особенный праздник: видео

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Показать еще