Популярная украинская певица, телеведущая проекта «Танцы со звездами», тренер шоу «Голос країни» Тина Кароль продолжает радовать поклонников своими новыми композициями и удивлять сменой своего образа.

Как передает «Хвиля», певица опубликовала короткое видео из своего выступления на странице в Инстаграм.

В последнее время Тина Кароль кардинально сменила свой стиль, и не только музыкальный, а и сценический, что не могли не заметить ее поклонники, которые привыкли видеть ее совсем в другом амплуа. Так, одни пришли в восторг от ее изменений, а другие наоборот расстроились, подчеркнув, что раньше было гораздо лучше.

Кроме того, певица представила 2 апреля долгожданную новинку – мир увидел ее альбом «Красиво», который состоит из семи композиций: «Это любовь», «Хороший парень», «Скандал», «Любовники», «Красиво», «Девочка» и «Бегу». Данные композиции кардинально отличаются от предыдущих треков исполнительницы.

Кароль также порадовала свих поклонников неожиданным бонусом, которым стал live-концерт на YouTube, где она представила все песни из свежего альбома и сменила несколько соблазнительных образов.

Так, на своей странице в Инстаграм певица поделилась коротким видео со своего выступления, в котором исполняет песню «Любовники» из своего нового альбома. В ролике Кароль отображена на сцене в окружении шоу-балета и ярких софитов. При этом она вышла на сцену в совершенно новом образе – на ней длинные облегающее платье серебряного цвета с вырезом на животе, которое сверкает серебром и подчеркивает ее упругие формы. А вот «фишкой» ее наряда стал платок из металлических звеньев, который сверкает в свете софитов. Свой образ она также дополнила сценическим макияжем.

А вот ролик Кароль подписала: «В этом беспощадном мире, Выживут только Любовники».

Следует отметить, что поклонники певицы достаточно активно отреагировали на ее публикацию, правда, их мнение достаточно сильно разделилось.

«В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это — любовь… Раньше мне Тина больше нравилась сейчас песни не о чем пустые без смысла… вот хоть убей, ну не понимаю я стиля песен Тины. Ни души, ни мелодии, ни смысла…. Повторюсь! Обожаю эту песню и образ… Тина лучшая… Тина, спасибо за такой невероятный перформанс. Сейчас очень не хватает живых выступлений… Когда смотрю концерт «Красиво»,то у меня сразу поднимается настроение… Таке собі… Сперла идею у Кайли Миноуг, а что то своё можно было», – говорится в комментариях.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Популярные статьи сейчас

Скопление военной техники боевиков зафиксировано под Луганском, - ОБСЕ

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram