Украинские звезды в светлый праздник Пасхи, 2 мая, поздравили поклонников в соцсетях. Первыми стали Тина Кароль, Ольга Полякова и Надя Дорофеева, причем каждая обратилась к украинцам по-своему.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram украинских певиц.

Красивой Пасхи от Кароль

В Instagram Stories Тина Кароль опубликовала брендированную открытку "Красивой Пасхи", связанной со своей новой песней в революционном для ее музыкальной карьеры альбоме 2021 года.

Отдельно она пожелала "Светлых мыслей, чистых намерений. Защиты небес и душевной радости. С Пасхой, Мои Свои!"

На фан-странице Тины Кароль опубликовали ее фото с сыном и также поздравили украинцев с Пасхой.

Элегантная Пасха от Поляковой

Эпатажная украинская певица Оля Полякова опубликовала фото с дочками - старшенькой Машей и младшей Алисой. Три красавицы одеты в элегантные наряды со шляпками и запечатлены за чаепитинем. Они выбрали пастельные оттенки голубого, розового и зеленого.

"Поздравляем всех со Светлой Пасхой! Желаем вам вкусных пасочек, родных людей рядом и добрых, чистых мыслей!", - говорится в публикации.

Современное поздравление от Дорофеевой

Популярные статьи сейчас

Медведчуку грозит 15 лет тюрьмы

В Киеве проезд в метро и транспорте могут подорожать до 20 гривен

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Молодежная певица Надя Дорофеева опубликовала свое селфи с ярким макияжем в бежевом свитшоте с лаконичной надписью. Она поздравила поклонников и посеяла интригу, заставив фанатов следить за ее Stories - оказалось, что после победы ее супруга Владимира Дантеса и на Пасху пара решила отправиться в путешествие - в гости.

"В этот светлый праздник желаю вам добра и любимых людей рядом. Обычно я провожу этот день с семьей, но к сожалению в этом году такой возможности нет. И мы с Вовой решили поехать в небольшое путешествие..в гости...)) А куда и к кому - следите сегодня в сториз", - пишет она.

Напоминаем, что врач-иммунолог Федор Лапий спрогнозировал очередной скачок заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине после Пасхи и майских праздников. Эксперт подчеркнул, что любые контакты на праздник будут способствовать увеличению количества больных. Так, Украина может ожидать прирост в течение 1-1,5 недели.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с экспертом по вопросам медицины Анатолием Якименко о вакцинации от COVID-19. Эксперты привели все аргументы "за" и "против", а также обсудили состояние украинской медицины в пандемию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram