Тина Кароль для съемок концерта под названием "Красиво" примерила на себя несколько смелых образов, которые удивили откровенностью.

Об этом свидетельствуют фотографии на странице фан-клуба звезды в Instagram.

"Певица исполняет все треки из нового альбома, успев за 25 минут несколько раз перевоплотиться, как профессиональная драматическая актриса: то в чувственную героиню в откровенном комбинезоне за рулем роскошной машины, то в загадочную птицу феникс в наброшенном на голову металлическом платке", — написано в посте на фан-странице певицы.

На одном из фото Кароль подчеркнула свою потрясающую фигуру сексуальным нарядом с большими вырезами. Поклонники по-разному восприняли такой образ звезды.

"Прежняя Тина мне нравилась больше", "Чем дальше наблюдаю Тину, тем больше складывается чувство, что она делает всё, чтобы опровергнуть слова Поляковой о вечной плакальщице", "Образ ужасный", "То щось це все не в ту сторону. Такі образи пасують 18 літнім підліткам, і пісні якісь незрозумілі. Не красиво! ", — написали интернет-пользователи в комментариях.

Другой, менее откровенный наряд понравился фанатам Кароль больше.

"Образ очень Тине идёт, мне нравится", "Стильно", "Дуже гарна", — указали они в комментариях.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль удивила поклонников крутым разворотом в музыкальной карьере. Она решила кардинально сменить сценический образ и репертуар и объяснила мотивы такой инициативы.

Артистка рассказала, что познакомилась с известным музыкантом, который помог ей создать «новое звучание». Она заявила, что несмотря на критику большого количества украинцев, осталась довольна перемены в творчестве.

Певица также отметила, что подумывала о том, чтобы уйти со сцены.

Как сообщал портал "Хвиля", Тина Кароль ответила, почему ее считают сложным человеком.

Популярные статьи сейчас

Когда ударит украинский "Нептун"

В Нафтогазе дали совет на случай оплаты "не по адресу"

Каменских засветилась на красной дорожке: фото

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Показать еще

Советуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максима Яли. Они поговорили о Моргенштерне, поколении Glovo, переходе человечества в виртуальный мир и том, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.