Популярная украинская певица Тина Кароль изрядно удивила поклонников, появившись в новом альбоме «Красиво» совсем другой.

Как сообщает «Хвиля», почему звезда решила кардинально сменить репертуар и сценический образ, она рассказала в интервью «ЖВЛ».

Певица рассказала, что познакомилась с известным музыкантом Аркадием Александровым, который помог ей создать «новое звучание» Тины Кароль.

«Это была заветная мечта. Я рада, что снова пишу, был период, когда я заказывала песни. Это личная победа. Пришло время, и возможно только сейчас я отпускаю прошлое. Я пошла на риск и если ты менталитет победителя, то этот риск выведет тебя на новый уровень. Если боишься рисковать, то ты в проигрыше. Я - дерзкая, но воспитанная», - отметила певица.

Кароль также добавила, что ранее она подумывала о завершении карьеры, ведь чувствовала что ей «нечего сказать».

«А если тебе есть что сказать, то начни красиво», - считает Кароль.

Она также призналась, что не думала, как будут восприняты ее изменения поклонниками. Несмотря на то, что многие фанаты раскритиковали новый образ Тины Кароль, певица заявила, что собой довольна и начала слушать свои песни в машине.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Послесловия"

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль предоставила поклонникам очередной повод для подозрений о том, что у нее роман с таинственным мужчиной.

Также сообщалось, что трэк "Помнишь" Тины Кароль и Дана Балана установил новый рекорд.

"Хвиля" писала, что Тину Кароль раскритиковали за выступление на "Голос країни-11".

Кроме того, поклонники уличили Тину Кароль в "беременности" от Дана Балана.

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Медведчука посадили под домашний арест

Медведчуку грозит 15 лет тюрьмы

Коммунальные платежки украинцев "раздулись" почти вдвое за год

Показать еще

Ранее также сообщалось, что Владимир Дантес жестко потроллил Надю Дорофееву в Instagram. Фанаты звездной пары чуть не лопнули со смеху.

Смотрите также видео беседы стратега, инфекциониста Вадима Аристова и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в ходе которой они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram