Украинская певица Тина Кароль похвасталась премьерой нового клипа на песню "Хороший парень". И пока видео набирает просмотры и лайки на YouTube, исполнительница решила показать фанатам, как проходили съемки.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram певицы.

"Backstage нового клипа! Сложно актёрски, физически, но невероятно интересно и концептуально", - подписала Кароль.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Более того, Кароль посеяла интригу и дала поклонникам загадку, раскрыть которую могут самые внимательные.

"Смотри клип на YouTube, найди подсказки к секрету...", - добавила она.

Пользователи Instagram активно комментируют публикацию.

"Быть в фандоме Кароль – это круглосуточно разгадывать ребусы онлайн и без регистрации. Какой еще секрет, Тин..?", - смеются фанаты.

Один из комментаторов "раскрыл" секрет Кароль, чем повеселил других фанатов безумной версией о "беременности" певицы.

"Я разгадал! Итак, клип на ютубе, 00:27 секунда. У парня на футболке принт с частью картины Сандро Боттичелли «Рождение Венеры». Всем известно, что на данной картине слева Бог Зефир своим дуновением приносит весну (клип вышел в апреле). Далее. Самый романтический миф о Венере (известной так же как Афродита), связан с ее любовью к юному охотнику Адонису. Прибегаем к фонетическому разбору слова и видим в нем «АДоНис» - «ДАН». Идём дальше. Венера - покровительница брака, плодородия и деторождения. Вердикт. Тина беременна. От Балана. Секрет раскрыт, стерегись!)))))", - написали под публикацией.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Показать еще

Посмотреть бекстейдж клипа можно тут:

Ранее сообщалось, что Владимир Дантес жестко потроллил Надю Дорофееву в Instagram. Фанаты звездной пары чуть не лопнули со смеху. В ответ на одну из публикацией певицы, в которой она рассказала, что доставляет ей удовольствие, ее супруг решил сделать пикантное признание, что заставило ее засмущаться, а поклонников долго смеяться в комментариях.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram