Известная украинская певица Тина Кароль продолжает интриговать поклонников относительно того, есть ли у нее любимый мужчина.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на фан-страницу эстрадной исполнительницы в Instagram.

Количество поклонников 36-летней Тины Кароль способствует тому, что ее новые музыкальные коммпозиции и альбомы быстро бьют рекорды по прослушиваниям, а клипы — по просмотрам. Творчество эстрадной исполнительницы в Украине любят и ценят, при этом многие ее фаны мечтают увидеть Кароль в объятиях красивого и мужественного человека, который станет ей надежной опорой и защитой.

Тина Кароль
Тина Кароль

Украинцы постоянно строят догадки относительно того, свободно ли сердце Тины Кароль. Она практически никогда не дает намеков на то, что любит какого-то мужчину. Единственный, кто часто появляется рядом с певицей, это ее давний друг и коллега, молдавский музыкант Дан Балан. Многие поклонники Тины Кароль считают, что двух талантливых звезд связывают романтические отношения. Людям нравится видеть их вместе.

Тина Кароль, Дан Балан, Песня "Помнишь" Тины Кароль, Шоу "Голос Країни"
Тина Кароль и Дан Балан, скриншот из Instagram

Год назад Тина Кароль и Дан Балан записали совместный трек под названием "Помнишь". Он пришелся по душе многие любителям хорошей музыки и набрал сотни тысяч прослушиваний на популярном стриминговому сервисе. Поклонники оказались в восторге от дуэта исполнителей. Их совместная песня была многими воспринята в качестве доказательства нежных чувств, которые звезды якобы испытывают друг к другу.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Спустя всего год песня "Помнишь" стала одной из самых популярных в репертуарах исполнителей. Только на стриминговому площадке Spotify, которая появилась в Украине не так давно, трек набрал 700 000 прослушиваний с момента выхода. В то же время на YouTube дела идут лучше. На официальном аккаунте "Голоса країни", где и были опубликованы клип и песня, собралось почти 13 миллионов просмотров.

Возможно, такая разница в прослушиваниях связана с тем, что видеохостинг более востребован и популярен в Украине, чем зарубежный стриминговий сервис. К тому же, музыкальное видео к этому треку получилось действительно красивым.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Популярные статьи сейчас

Киев и часть Украины накроют грозы

Данилов подвел итоги заседания СНБО: детали

В Украине взлетели цены на пиво, водку, вино и сигареты

Каменских засветилась на красной дорожке: фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram